良きおはなし
テレビCMで全話無料と聞いて読み初めました。もう全部買ってしまおうか、と悩んでるほどハマりつつあります。全話読む前に買ってしまおうかな…と言うほど面白いし好みのストーリーでした。
by チィたん🙃- 0
本当に本当に最高です!
登場人物がみんな魅力的。なぜ、主人公がそういう行動を取るのか?
なぜ惹かれるのか?などが丁寧に描写されています。by あっちん588- 0
おっと〜💕
見つけちゃいました!
これはまた、楽しみなパターンです💕
キャラクターに悪人がいないのは、ホッとします。
素直になって幸せになって欲しい・・・
ちょっと、韓国ドラマみたいなドキドキウキウキ感覚デス。。by Danity19- 0
時代設定に対して少し無茶が、あるところがあるかな。とは思うけど、お互いの気持ちがきちんと話さないからすれ違っていくもどかしさとかはどんどん読み進めたくなる。
by 2929ゆき2929- 0
前から気になっていた作品でしたが、大量無料開放されていたので読んでみました。すっごく面白くて更新が待ちきれないです。
by コミすき- 0
絵もストーリーも好き
絵もストーリーもとても好きです。主人公の自分の芯を持っていってまっすぐな性格も好き。2人が無事結ばれて嬉しい!
by がっちゃまん66- 0
いまのところ歳上で少し強引な旦那様も素敵だなと思わせてくれる作品です。ネガティブな部分を肯定してくれる旦那様うらやましい。
by りくりくりくゆ- 0
基本漫画はモノクロが好きですが、フルカラーでも違和感なくスッと入ってきます。この時代の漫画はあまり読みませんが、面白いです。
by たなはまやらわ- 0
とっても面白い
とっても面白いのに無料で嬉しいです😃もう少しポイント数が低かったら、一度に読んでしまいたいくらいです。
by たららんたりらり- 0
すごく良作
無料分でやめようと思っていたのに、面白くて全部買って読んでます。旦那様が本当にかっこいいです。絵も綺麗で、ストーリーはハラハラしますが、基本、幸せ路線です。
by マンガ好きミミ- 0