【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
離婚は致しかねます!フルカラー版
主人公の女性が徐々に強くなってゆく様が好きです。絵もキレイで好きです。
by だいちゃん27- 0
千春には、秘密があった。それは背中を覆う
大きな痣。それを理由に幾度もの見合いを
断られた28歳。事業に失敗した父の負債を
肩代わり結婚by iPhone13plus- 0
なぜか
時代物のストーリー、主人公の女性がアザがあるとか生まれが妾の子で虐められているとかが多い笑
お互いに惹かれあっているのに素直になれない所がもどかしい😆by スピンフィーバー- 0
寛爾さんカッコいい!
良くない噂のある商売人に嫁いだ主人公が、徐々に夫の人柄や信念を触れて好きなってゆく過程がいいですね。絵もきれいだし、お話のテンポがいいです。無料分がたくさんあるし日に2回読めるので楽しみです!
by u-ping- 0
一途な恋の物語です。
主人公千春さんは、生まれつき体に痣があるためなかなか縁組みが決まりません。
ひょんなことから、であったのが瀬田。気に入った、迎えに行く、と言われしばらく音沙汰がなかったのですが…次に会ったときには結婚相手となって現れました。
素直になれない二人ですが、いつの間にか千春は瀬田が瀬田は千春がいなければならない関係になるのをぜひ、見届けてください。
二人の周りのキャラクター、特に梅さんのエピソードは涙が出ます…by めめめすけ- 0
早く幸せになって欲しい
最初は、どんな悪人かと思いましたが、寛治さん、いい人ですね。千春さんも、それをわかっている感じ。早く、ちゃんとくっついて幸せになって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ- 0
結婚とは
借金の肩代わりの為の結婚。千春が徐々に瀬田にひかれていく。瀬田は千春に一目惚れ。どうにかして千春を手にいれたい。千春のことを優しく包んで愛おしく接する。上手く行って欲しい二人。
by 笑顔にこにこ- 0
冷たい男がどうして
冷たい男がどうしてこの女の主人公を気に入ったのかあまりわからない。とにかく、悪い男が、没落系をかわいがる的なストーリーですが、設定よくわからないけど、絵とお話のテンポ感が好きで、気に入ってます
by minay- 0
カラー版もよき
モノクロ版を結構な話数読んでいましたが、カラー版読み始めたらまたハマりました!かんじさんがどタイプです♡千春さんも性格が素敵で推せる✨かんじさんに共感したり千春さんに共感したり…どっちにも感情移入できる!
by ☆ナーミ☆- 0
どうして
千春に幸せになってほしいのになんで
次から次へ色んな事が起こるのか
千春の体調が気になります。
早く続きが気になりますby うっち28- 0