つい全話見たくなる
途中まで、以前読んだことがあって、最近、無料が増えていたので、また読み出した。
気の強い2人の夫婦関係が変化していくのが、楽しいby ミサっきー- 0
夫婦の気持ちが少しずつ固められていくのがうれしいです。また、相手を思うが故に、時に嫉妬したり不安になったりするところも共感できます。続きが楽しみです。
by island- 0
好きだわー
家族のために身売り当然の覚悟で嫁入りしたものの、お互いに惹かれ合っていく様子が胸キュンでドキドキします。
きっと最後はハッピーエンドだろうと確信を持ちながら読み続けたいと思います!by 馬の絵- 0
気になります
このような愛され方をするのもいいストーリーですね。
今後の展開が気になります。ただ、黒幕、影の存在が災いしないといいなぁ。by お茶畑- 0
コンプレックスがアダとなりなかなか前に踏み出せない主人公ですが、持ち前の気丈さで克服していく様子がスカッとします。レトロな洋装が素敵です。
by ままぞうさん- 0
この時代の純愛ストーリーがツボなので、どんどん読み進めています。絵もきれいです。なんだかんだで幸せになってほしいです。
by かえるのたいそう- 0
最初はカンジさんが何を考えてるのかわからない感じでしたが、しっかり千春の事を好きだなとわかるシーンのカンジさん素敵です。千春もしっかり自分の意思があり好感もてます。
by Memeka- 0
今後の展開が楽しみ
最後はテレビCMでこの作品を見て面白そうだと読み始めました!
絵も綺麗で見やすく、今後の展開が楽しみな作品の1つです!!by ぐくみ- 0
上手く行くと良いな
中々2人とも、自分の気持ちを言わないから、こじれてしまうのかな?
好き同士なんだから、もう少し素直になって欲しいなby モッフン- 0
千春さんと寛二さん。
なかばちょっと強引に、借金のかたのように千春さんをめとった旦那さま。だけど2人がだんだんと愛や信頼を深めて行く過程が好きです。
by Kiko1992- 0