無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵なお話
二人が徐々に惹かれ合う感じが、とっても好きです。
気持ちが通じあえたと思ったら、何かしらの問題が発生するところとか、どう解決するのか楽しみです。by のりあら-
結婚て
結婚て望まれてするのがやっぱりいいよね。結婚してからも愛情深く扱ってもらえてすてき。なんやかんやあっても乗り越えられる。
by あめちゃん☆-
おもしろい!
おもしろいー!
読んだら最後!ハマってしまいました!
楽しい!ワクワクがとまりません!
ドキドキ!ワクワク!by コナンくん!-
あぁなんだか、、、幸せな気持ちになったり切なくなったり寂しくなったり。読んでると色んな気持ちになります。
by カニえび-
フルカラー版が、毎日無料になってて、今は読むのが楽しみです!
個人的にも絵が好きなので、早く次の話が読みたくなります(笑)
とりあえず無料の間は…無料で!by kikik-
めっちゃいい!
オリジナル作品はハズレがないのでいつも見つけると読んでしまいます。とてもストーリーも面白くてイラストも好きです
by suuuo-
うまくいくといいなぁ
なんかいいところで二人が噛み合わないっていうかタイミング悪いなぁ。
早く二人の気持ちが通じ合うといいなぁ。by うさぎおんな-
カラー良い!
元々モノクロの方課金してたけど、なんと無料激増え!悔しいと思いつつ、、でもこのお話はカラーのほうがきれいで良いな〜
by ぴくく-
前にも読んだのですが、フルカラーで無料だったのでまた読んでいます。絵もきれいだし、何よりも無料なのが嬉しすぎます!更新が楽しみです。
by keyA-
再トライです
以前に一度読んではいましたが。
お話は進まないし読んでて辛いしで一度断念しましたが今は60話まで無料分があるので辛いトコも乗り越えて読めたので最後まで完走したいと思っています。by ちいちいー-