CMでタイトルをみて、面白そうだなぁと思い読んでみました。まだ無料分のみですが、たしかに面白いです。
by わんこ!- 0
毎日無料、あれっ?前話読み忘れた?と思うような話しの繋がらないような時が。気のせい?
でも面白い。by まるちゃんるーちゃん- 0
おもしろい♪
カラー版だとモノクロとまた違って読めるので新鮮♪
内容は安定の面白さ!たまにモヤモヤさせられることもあるけどそれもまた醍醐味ですね♡by Cookie&sugar- 0
ストーリーがとても面白いです。キャラクターそれぞれの心理描写が丁寧に描かれていて、時代背景にも、違和感なく楽しく読めます。まだ途中までですが、続きが楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
昔は自由に結婚出来なかったんだなぁ〜こーゆーマンガのような状況で結婚させられるってあるあるだったんだろうなと思いました。
でもこの漫画でも生活する上で愛になるとすべてが新鮮で愛がこれはこれで深まりそう。また続きを読むぞ。by アメリカンクッキー- 0
絵も好き、ストーリーもいい
何より二人の人物がいい
最初は怪しい人物がお金で思い通りにしようとしてるみたいだったけど、本当は気に入ってほしかったんだね
自分をはっきり持って、お互いを尊重し、思い合って更に深く愛していく
続きが、待ち遠しいですby Embow- 0
すてきな関係
寛志さん元々イケメンですが、だんだん中身もいい男になっていきます!いい夫婦関係だなってほっこりします。
by ymhra- 0
全話無料につられて読みましたが結構面白いので、毎日読んで見ようかなと思ってます。
最初はよくある話しかな?と思ったのですが、展開が面白いので続きが気になります。by りみなゆ- 0
フルカラー!
フルカラー版も綺麗で読みやすいからいいと思いました!ただ、ちょっとポイントが高いような気もします…キャラクターの性格が魅力的
by むーさんは犬- 0
全話無料とCMで流れていたので。どうも全てカラーというのは、苦手でして読みにくさが。ストーリーや画風は文句ないのですけどね。白黒版も全話無料にならないかな。
by ボンボン・ショコラ- 0