山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
結果
はじめはどうであれ、これだけ惹かれ合うことができたんだからこれからどんなことがあってもふたりで乗り越えられると思う
by むにぅ〜-
自分ももう少し先に産まれていたら共感部分も多いのかな。
ストーリーはとても見入っちゃいます。面白い.おすすめby ダラちゃん-
良いです!
面白い!俺様なとこも良いし、千春さんも可愛いです。今後の展開が気になるし、最後まで絶対に面白いと思います。
by あいうえおやま-
大好き!
ちょっと横柄な旦那さまと借金の肩代わりに結婚させられた妻。
お決まり的に好き同士になる。絵が綺麗で読みやすいし、台詞とかも良い。最後まで無料だし、嬉しい!by 36311624-
CMの無料というのを見て読み始めました。絵もキレイで、おもしろくて、毎日一話ずつ読むのが楽しみです。
by あのあの12121212-
おもしろいですよ。
ハラハラドキドキすることもありますが、だんだんと2人の距離が縮まって行く様子がとても素敵です。、by トムジェリっ子-
よきですっ( ´,,•ω•,,`)♡
瀬田さんのさりげなく深い愛、うめさんの愛、千春の思いがけず育った愛、どれもあったかく尊いですby ゆんみにー-
期待せずに暇つぶしに読みました。案外面白くて、続きが気になってしまって、結局有料購入して全部読みました。現在出てるところまで。面白い。
by ナナナナコ-
とても気持ちがわかる
千春さんはとても真面目なお嬢様、カンジさんは色々な意味で経験豊富。
お互いが分かり合えるまで問題が次々出てくるけど、カンジさんがベタ惚れな割りに冷たい!もっと思いを伝え合って欲しい!by どるじ-
ちはるは背中のあざのせいで結婚ができないでいました。そこへ瀬田に出会い結婚することに。少しづつ瀬田を好きになってきますが、色々問題がでできて中々2人の距離は縮まらない。先が気になります
by メロン1-