無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
千春の芯な強さがブレず、絵も綺麗。
旦那さん目線で千春の暖かさが感じられます。
千春には幸せになってほしい。by どん☆さん-
毎日読んでます
完治さんカッチョいい。絵がとっても綺麗です。ヒロインも凛々しくて綺麗ですだけどなかなか深い関係にならないからそこはちょっと。
by マンガ熟女-
はじめは、よくある設定ねとか思って読んでたけど面白くてスイスイ読んでしまう。特に家政婦さんのキャラ好きです。この二人の結末も気になる。
すごく面白いです。続きが,気になります。瀬田さん、
好みのタイプで,かっこいいし、千春さんも可愛いくて、2人ずっと上手くいってほしいです。by ゆりっくぅ-
CMを見て気になって読んでみましたがはまってしまいました。初めは尖っていた旦那様が主人公と関わることで徐々に柔らかな表情になっていくところが見ていてキュンとしました。
by hanaco333-
どんどん瀬田さんが可愛くなってくるのが良い!それぞれの過去や葛藤などがお互い理解し合って良い感じになってるのでこれからも読むのが楽しみです。
by ななな1984-
すっかり
すっかりこの作品のファンになりました。モノクロ版で最新話を読み、カラー版で復習するといった具合にどちらも読んでいます。続き楽しみにしています。
by あえさん-
あれやこれやで山あり谷ありの夫婦はどうやって本物の夫婦になっていくのか。ストーリーのテンポもよくて読みやすいです。
by もふがすき-
絵が綺麗で読みやすいです。
2人のわだかまりが解けて素直になって早く結ばれるといいなと思うけど、まだまだ長そう。ポイント貯めてぼちぼち読みます。by たかかかみ-
思っていたより
思っていたよりすごく面白いです!梅さんの話はかなり切なさすぎますが。。千春さんは強いねー、かっこいいです!
by ちなつa-