山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
十分素敵な女性
千春さんは、おっとりしているようで強い信念を持ったとても魅力的な女性です。旦那様に愛され、もっともっと魅力的になっちゃうんでしょうね。
by 愛ねえさん-
2人の関係の変化と、気持ちの移り変わりが、なんとも素敵で引き込まれつつ読み進めています。
続きがとても楽しみな作品の一つ✨by みかづき雲-
次のお話しが気になります!
よくある不運な結婚ストーリーですが、次々と読みたくなるような魅力にあふれています!
主人公が可愛い、、by Jassy-
昔の物語マンガだけど惹かれる
無料だったので読み始め、昔の物語マンガに惹かれてます。お互いの思う気持ちが伝わってくるのでおもしろいです。
by 伊勢こしひかり-
夫婦とは
無料分を読みました。時代背景もあり、現代の夫婦とは、また少し違う関係性ですが、2人の愛が十分に伝わる作品です。こんな夫婦、羨ましい。
by りつこ 8412-
安心して
70代に入った私にとって少女漫画とは違ってちょっと大人の話なので、勿論大正時代は解りませんが私の母の時代の話のように思えて楽しく読んでます。大正時代はこんな素敵な人達が居たなんて羨ましいですよ。
by サエキング-
純愛
私にとって理想の恋愛です。
相手の中身に惚れて…。
だからこそ離縁はしてほしくないな。by めるめる姫-
メインの登場人物の方々がみんなそれぞれいいキャラすぎて、そしていろいろあっても結局愛し合ってることが分かる寛志さんと千春さんが大好きです。
by yukijoo-
なんかいいね
前途多難な夫婦だったのに、周りの人達の助けで、少しずつ夫婦になってきているのが、なんだかほのぼのして読み進んでいって幸せになります。
by キキ39-
作者買いです。先生の作品大好きです。ストーリーも、面白くて、絵も綺麗で読みやすいです。昔でも、こんな事あったのかなと思いながら、読んでると、続きが早く読みたいです。
by くまこっこ-