山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版を読んでいたので、カラーは無料分だけ読んでみました。時代ものは、無理してカラーでなくてもよいかも、というのが正直な感想ですが、ストーリーは面白いので、これから読む人にはオススメです。
by まふな-
正直、先にモノクロの方を読んでいるのでカラーだと違和感です。ストーリーはとても面白いので好みの問題なのかもしれません。
by 麗 那-
はまる
私は好きです!
主人公の凛とした強さと健気さに心がほっこりします。
早く本当の意味で結ばれてほしい!!by ぷーぶ-
面白くなってきたーーー
主人公が慎ましやかながら自分の芯を持っていて好感持てます。やっと気持ちが通じ合ったかと思ったところに主人公の夫と過去に何かあったと思われる女性も登場し、やや混戦状態?続きが楽しみです。
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
フルカラー
フルカラーで再編集流行ってるみたいですね。
着物時代のサクヒンモ多く、綺麗でその時代は人気がありそう。ストーリーもいいね。by ゆうたん9-
まだまだ前半しか読めてないですが
時代的にわかりやすいというか、
読み進みやすいというか…
展開を楽しみたいと思います。by かこみん-
昔は家柄で結婚相手を決められてたけど、それで幸せになってる人も居たのよね。今の時代でもお節介な親戚とか居るけど、、笑
最後までまだ読めてないけど、なんだかんだ幸せになって欲しい。by 黒猫001-
旦那様はすてき
世の中には私たちの知らない、それぞれの立場や生まれ持ったハンデとかあるんだろうなと。
漫画でありながらも、なぜかふんわりかんがえてしまいました。
それでも一生懸命生きてる人にはさちあれ、by きりんりんさん-
大正時代の結婚事情
大正時代、女性で28歳は既に縁談もないような状況。千春は性格も良くかわいいのに、背中に大きな痣が有るため、縁談がまとまらない。ただ、評判の良くない男からはアプローチがある。
by かきくり-
続きが気になる!
主人公の設定と、その旦那様の裏が微妙に展開していくので続きが気になって気になって仕方ない!
絵も可愛いし、とってもおすすめな作品!by betty漫画lover-