山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よかった。
世界観に癒されました。主人公が魅力的なので、スルスル読むことができました。また定期的に読みたくなると思う
by みみ46587675-
展開がハラハラドキドキさせられる!
80話までよみましたが、嬉しくなったり切なくなったりすごく喜怒哀楽に忙しいby K.K.M-
満足です!めちゃコミ会員で良かった!
大河ドラマのようにお話は長いけど最後までハラハラドキドキさせてもらいました。以前モノクロで途中まで読んでたんですが、課金して最後まで読むには長いので諦めてたところな、なんと!カラーで全話無料で読める事になってて嬉しかった。めちゃコミ会員で良かった~。みなさん是非是非お読みください。
by pimoko-
幸せになって欲しい
かんじさんも、千春さんも、いろいろあった末には幸せになって欲しいと願う。
千春さんのしんのつよさを、かんじさんは好きになったのだろうと、支えられるんだろうなと。素敵な二人です。by あゆチィ-
以前、モノクロ版と交互に無料配信分を読ませてもらっていました。男前な性格の主人公が好きで、続きが読みたいなと思っていたら無料配信分が増えている!!これから毎日読みたいです
by 桐さん-
登場人物が魅力的
ちょうど、時代の変化している頃の話。真面目で、でもとても芯のしかりとした女性とあまり評判良くない男性。でもおたがいのありのままを受け止めて、結婚してから、いろんなことを乗り越えていく行くうちに、愛情を深めていく物語です。
ほかに出て来る人物もそれぞれに、魅力的な人たちが多いです。
絵柄がも見やすくて私は楽しんで、読めました。by コケダマ-
読み始めはちょっと時代も違うし楽しめないかなと思っていましたが、2人の絆の強さやお互いを思い合う気持ちの綺麗さにものすごく惹かれました
最後まで楽しみです!by mau8.4-
最後まで読んで欲しい!
何度も読み返すぐらい好きです。
かんじさんの男らしさや千春さんの強くて優しい所が素敵でした。
続編が読みたいです。by ayumi,-
オススメです!
最終話まで読みました。
表紙の絵を見て苦手かなと思って読むのやめていたのですが、読みだしたらストーリーが面白くてハマってしまいました。
脇役さんの恋愛までちゃんと描いてくれて、ほのぼのとした気持ちで読み終えました!
面白かったです。by moie-
79話で急展開
え、びっくりするくらいの急展開なんですけど。
作者が変わったのかと思うくらいですが、読み進めると納得感あるのかなあ。やめようか、迷ってます。by おにぎりコロコロ-