全体的に濃い‥
所謂ベタ塗り感があり、色合いが濃くクドさがあるので読んでいて
疲れます。
イケメン旦那さまもせっかくの麗しい表情が潰されてる!
こちらはモノクロで読んでほしいです♡
繊細な表情がイチオシなので。by にら団子- 0
一本しんの通ってる強くて可愛らしい主人公を応援したくなります。自分なコンプレックスも乗り越えて、より前向きに幸せになってほしい。
by adgMwj- 0
まぁまぁ面白いかな(^ω^)
絵も綺麗し、ちょい昔って設定が、自然で良い。
課金するほどでは無いけど…無料分は、全部読みました😆by コバルとブルー- 0
オシャレ
最初は嫌な人と思ったら、とても魅力的なかご主人様。
主人公もたっぷり愛されて幸せになって欲しいんだけど、どうなる?!by daisyjenboy- 0
私は大好きです!
毎日チャージ分が溜まってないかなーというのをこまめに確認してしまいます笑
無料で見れる話が多いので読み返すのもありです!いっその事課金でもいいかも知れません!by やしゆ- 0
なんかさ女性は特に年齢でとやかく言われるのなんとかならないのかな。
男だって年取ったら同じじゃん!しかも男は地位名誉お金を持っていれば醜くても年を取っても構わないとされてる風潮あるけど(沢山の漫画の中でも、古くは現実でも)男の人も若くて美しいに越した事はないからね?しかも地位〜お金、持ってない男性の方が多くない??女性だけが傷物扱いされるの何なんだろうね!!
とまぁそんな鼻息荒い女性でもスマートに受入れそうなニューフェイスメンズ。怪しいと分かっていても惹かれるよねぇ♡by きーとん。。- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
すれ違いとか勘違いから起こるギスギスとか色々あるけど、とてもいい作品でした。by Mayo0915- 0
良き
古き良き結婚・・というか、お嫁入りって感じ。
昔はこうやって出会って結ばれて、一緒に生きていく中で絆を紡いでいったんだろうなー。。by なつ0716- 0
カラー版があることを口コミで知りました!
白黒版とカラー版の両方読んでいます。
巽さん…手紙を途中から送らなくなったって、向こうで好い人ができたのでは?と…。by MISAKO- 0
星10
★★★★★では足りません。
すごく好きな作品です。
寛治さんの男前っぷりがほんとにステキ!
続きが1番楽しみな作品です。by あんちゃんだ4- 0