みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
オールカラーと可愛らしい絵柄は読みやすい。
はじまりはなかなかまた困った感じ。主人公、親友を救えるのか、気になるby あやよよよ- 0
スイーツが美味しそう。季節のフルーツのスイーツが食べたくなる話。まだ無料分までしか読んでないけど面白いと思います。
by ニャンサン- 0
わくわくする
美味しそうで可愛いです。
爽やかな漫画でさらっと読めます。
最後まで読むのがたのしみです!!!!!!by ちびたのぶた- 0
無料分までです
守谷さんのフルーツパーラー、めっちゃ行きたい。基本フルーツって、いちご出しときゃいいだろみたいな感じあるけど、守谷さんにとこならいろんなフルーツ出してそう。以上、フルーツパーラーのみの感想でした。
by はーまーまー- 0
オススメ
題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
メガネ男子が美味しいスイーツを作ってくれる漫画です。by しぃー!- 0
スイーツは神!
見てるだけでヨダレが出そうなお話。
でも、ただ甘くて美味しいお話ではなくてビシッと最後に決めて締める。
辛いこと悩み事あっても側にスイーツがあれば幸せになれる。by keiko.j- 0
面白いです。始めは話の内容が想像つかなかったですが読んでいくうちにはまっていきました。なかなかのツボです。
by ピコジロー- 0
絵があまり、、
スイーツ大好き男子(*´ー`*)設定はおもしろいかな。絵はあんまりだけど、スイーツは本当に美味しそう🎵
by 匿名希望111111- 0
おいしそう
フルカラーで見ていてもスイーツを読んでいて食べたくなってしまいます!
二人の関係も気になるし無料版のあとも購入してしまいました!続き読みたいです。by しきあ- 0
果物をつかったスイーツに命をかけている守屋さんに調子を狂わせられながら、主人公の里菜ちゃんとくっつくんでしょうね。
by モカ子- 0