みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がラフ過ぎて…内容があまり入って来なかった。ママさんのドレスもそっち系のドレスに見えないというか、背景が白すぎてラウンジと気づくのに時間かかりました。笑
テーマは面白そうなんですが…by むつめ-
甘いのと、苦いのが混ざったお話しでした。予想とはかなり違っていたけど、何だかんだでよんでいます。
アラサー女子ならはまるかも。by あかい かなた-
表紙の絵がカラフルで可愛らしくて無料配信分を読んでみました。漫画はフルカラーできれいで読みやすかった。出てきたスイーツも美味しそう(笑)続きが気になります。
by はまつ-
これからに期待
フルーツのスイーツをメインにしたいがために、他の設定はちょっと残念なところも多いです。特に、主人公の女の子はいただけない。
美味しそうなスイーツとスイーツ好きな変人男性は興味がわきます。by NO NAME NO-
弱音
弱音を吐いている
普通の人です
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン-
スイーツの話だと思い読み始めましが、それだけじゃなくダメ男から友達を助ける話もあり4話で完結するし読みやすいです。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います
カラフルな漫画
カラフルな漫画である。カラフルさは表紙のようにカラー印刷ならばよくわかるのだが、漫画は基本的に白黒表現であるので、本編の中でどう表現するかが勝負である。
by KOnsukon-
まだ始まったばかり
スイーツだから全部カラーなんですかね。なんか絵が上手く見えなくてもったいない。モノクロでも全然いいと思う。せっかく内容がイイのに残念。
(^.^)
イラストもキレイで、ストーリーもおもしろいです。
なにより、スイーツがめちゃくちゃ美味しそうです。
素敵な作品です。by maiponpon-