みんなのレビューと感想「ヨイ×ノリ」(ネタバレ非表示)

大好き…♪

キャラがみんなかっこよくて、内容もすごくよくて…もぅ大好きです❤️
    正直、エロはそんなに濃厚ではなかったけど、何しろキャラがいいので、それだけで読めます❤️
    貴利と旭がどうなるのかハラハラしたけど、ハッピーエンドでよかったです❤️

とにかく絵が綺麗❗️
    ストーリーも面白かったです。クールなイケメンと可愛いイケメンのカップルがとにかく良いです。最初は険悪だった2人が互いに惹かれていくラブストーリーは微笑ましかったです。
    できたら続編なんてあったら嬉しいです😃

絵は文句なしにめちゃくちゃきれいだし、キリのスパダリ甘々も好きです。
    でもストーリーの酔って記憶がないから何度もの設定が違和感アリアリで、キリは三鳥だと思ってるのか旭なのか途中よくわからなかったです。
    少し期待と違ったかな。

健気

もう、健気につきる!思い込みも少々あるが自分のことより相手のことを考えている優しくて頑張り屋の男の子。なので、相手の男の態度がちょっとイラッときた。でも、両思いになったら、独占欲が強くって、思わずニンマリしてしまった。

表紙絵につられて。
    絵はキレイです。
    よく長い間、仲が悪くてもつるんでいたね、くらいの序盤の雰囲気。
    途中から険はとれますが、
    なんだか当初からの振り幅が大き過ぎて、
    どうもしっくりこないところもありで☆四つです、

下巻まで読まないと

前半は貴利の気持ちがよくわからず、旭が空回っているだけに見えて、読むのがしんどかったんですが、レビューを信じて下巻まで読んだらニヤニヤしてキューンッてなりました(笑)健気で良かったです。

作者さんが好きなので迷いなく最後まで一気に購入しました!!!
    期待通りの作品でストーリーも良くてイラストも綺麗で最初から最後までドキドキしながら読ませていただきました!買って損なしです!

絵が綺麗

試し読みだけ、よくわからないけど、きれいな絵だけで試し読みを増やして欲しい。そしたら、課金しようと思った。試し読みだけ読むと、続きが気になる事は無かったので、続きは読んでません。

絵は好き

絵は好きだから、ちょっとストーリーにピンとこなくても高評価なってしまいます。エロいシーンもこの作家さんのは好きです。余裕がある人は読んでもいいかと思います。

かわいい2人です

作家さんのファンですが、どの作品もはずれがありません。なかなか気持ちが通じ合わず、途中はやきもきしましたが、もっとイチャイチャも見たかったな。