【ネタバレあり】19歳の夏休みのレビューと感想

NEW20歳前後の学生なら経験しそうな恋愛というかカラダの関係というか、がリアルに描かれているけれど、それにプラスして奔放な性への考え方がマンガっぽい。大人になった今は、こういうの楽しそうだなーと思いつつ、当事者だったら大変そうです。
by teaらぶ子-
好きです
BSさんの作品は色々言われてますが、私は大好きです。あり得ない設定ですが、ちょっとエッチでドキドキします。女の子、可愛いです。読んで損は無いと思います。
by Sen戦-
隠さなきゃいけないんだけど
白塗りのモザイクが気になってストーリーが入ってこないw性に目覚めたら、いったん落ち着くまでは妄想が捗るよね。
by 匿名希望ですねん-
夏休み
奔放な夏休み。誰とどこで。いろいろ期待しちゃう夏休み。はじめては誰と。誰と誰がくっつくのかなぁと思ったら予想外な展開!
by さくらららんらん-
素朴な感じ
素朴な関係でいい感じですね 海で開放的になって関係が進んでいく 早くどんな関係になるのかほんと楽しみですね
by ムキムキマン-
この作者の絵は独特と言うか、綺麗ではないけど読めます。登場する女子がさばさばしてますね、どれも。まだ読んで2話目ですけどね。
by ruouma-
課金してまでは…
無料分まで読みました。何を伝えたいんだろう。気になる子が友だちとできちゃって切ない、俺は一途なのに!ってわけでもないし。気になる女の子があっさり友だちとくっついてしまって残念。課金してまではこの先読まないかなぁ。
by らららっここ-
色々すごい笑
無料分のみの感想。
これでもか!これでもか!ってぐらい男の願望が詰まった作品。女は皆スタイル抜群で巨乳ばかり、男は野球のバット並のデカさ(*≧∀≦*)ギャグ漫画としては面白かったです。特に大介の初体験で、元恩師が召されてしまうシーンは爆笑でした。
それにしても、いくら漫画といえど男のブツがデカすぎでしょ?!と思ったら韓国作品ってことで納得。なるほどね〜〜。韓国男性は世界一ブツが小さい(統計で証明され済み)、アレが下手くそと言われているので、願望が全面に出てしまったようですね笑by ちゅいな-
まぁ、
実際には考えられない状況の物語ですね。全裸OK、どこでもやり放題。男性は皆さんご立派なものをもっているって。無料分楽しみます。
by GTG-
面白いね
ただの、やりたいだけのエロ話かと、思ったが、かつての恩師がでてくるようになってからが、メチャクチャ面白い。なんかエロ通り越して、ギャグになっている。
by .ちゃ-