みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
19歳!
頭良くても、相手が先生でも、我慢出来ないのが19歳!笑 昔の憧れが手に入る幸せを満喫したい!うらやまし〜!!
by ちはすけ- 0
ズズキュンの星?大介
ズズキュンらしく、男にとって都合の良いストーリー展開です。
ドウテイの大介の前には、魅力的な、いや、魅惑的な数々の女性が現れます。by ガングロジジイ- 0
ギャグ漫画ですか?
興味本位で無料分を読みました。シリアスな絵なのに、急に昔のギャグ漫画の様な表情になったり、何かまとまりがない感じ。良家の嫁としてのプレッシャーで抑えていた欲望が元教え子に向かうとかあり⁉と驚きます。それにタガが外れたあとの行動力がまた凄い! どのジャンルを目指しているんでしょう(笑)
by 面白い!- 0
むなしい
虚しいですがこの作品である意味ではないのかなの話には時間ある意味ではないのかなの話にはと思うしあまり好きじゃない
by かたなさまさたは- 0
ゆーっくり
奇想天外な話の進み方をしますので最初は戸惑いますがすぐに慣れます。ただし展開がゆーーっくりなので時間のある時にゆっくりどうぞ
by こすも。- 0
顔似てる
レビューにもありましたが、女性の顔が全部似ています。主人公が今後どうなるのか?が楽しみで読み続けています。
by きゅちゃむ- 0
キャラが
先生が次何するのかが面白くなってきて。
エロいシーンは毎回登場するくらいお盛んですが、なんかめっちゃエロいっていうより、笑えるエロさでそこまた良い。by がびょう- 0
笑える‼️
いわいやいや、こんな展開あるわけナイやろぉ〜〜っと、ツッコミたくなる展開も山盛り!
女の子達が皆んな、めちゃくちゃ可愛いけど、どれもこれもよく似過ぎてる笑
まぁ、気楽な感じで読めるかな★by カズチカかぁちゃん- 0
意外と!
登場人物の顔が似ていて、誰か分からなくなる時がありますが、ギャグっぽい要素もちょこちょこあり笑えます!
by はやし君- 0
そうはならんやろwww
なっとるやろがい!!
みたいな、エロよりはギャグ強めですね。ストーリーらしいストーリーもないので、アホやなーって笑いながら読む感じでしたby 動物大好き主婦- 0