みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
試し読み……。
あんなところで終わられたら、気になって購入するしかない感じになるけど、それが目的であそこで終わらせてる感がすこすぎて、逆に購入したくなくなった。by 스트레스- 0
この作者さんの絵は綺麗で女性がみんな魅力的ですね。続きが気になりますので、とりあえずポイント使って数話読み進めてみます
by きっころ33- 0
設定が微妙
絵が清楚でおとなしい感じがするのは癒される。もう少しストーリー展開に広がりがあれば面白くなる気がします。
by チワポン- 1
絵は綺麗で読み易くて良かったですが、中身の無いお話です。
カラーだからポイントも高いですし、課金したのが悔やまれます。by チュー助- 2
無料試し読みだけでは良さが伝わらない。この作家さんの作品は好きなので読み進めたいとは思うが、ポイントを使ってまでは…
by たけみっち- 0
話しは
話しは面白そうだが、この人の漫画はいつも、主人公とヒロインの顔がほぼ他のシリーズと同じに見えてしまう。
by 深夜に腹痛い- 0
ん?なんだろう?まだわかりません。おもしろそいなので読み進めていきたいと思います。それにしてもきになります。
by つかぢゅ- 0
ドラマチック青春
もっと・・・強く・・
・・っても、チェリーボーイじゃムリポ(ヾノ・∀・`)
アレって、一旦覚えてしまうと、猿の如くに感染症みたいになるのも居ますから(笑)
楽しめた作品でした。by ❤ポンチール❤- 0
BSさんの描く女性が好きでこちらも読んでみましたが面白かったです。毎回似たような展開ですが読み飽きません。
by 毎日何もしたくない- 1
なんだかなぁて…
実際に訪れて 過ごしたことある思い出の地を舞台にしちゃってしまってるのがかなり違和感ありありで 何故にこんな展開に成ってるのか。せめて、地名は変えて欲しかったかも? 良き思い出まで破壊されたら堪らなく嫌悪しちゃうわ。
by Rジャンク- 4