みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
解放的なストーリー
海辺からのエッチシーンがなんとも悩ましく描かれているためこの先はどうなるか楽しみです。日常的に登場してくる女たちのエロボディーだけどまさに
by 数間- 0
10代男子の脳内
10代男子の脳内、妄想を漫画化したような感じですね。
あんなオープンな島で育った?せいなのか、ミエはすごい女の子ですね(^^;;デリカシー無さすぎを通り越してもう、爽快ですね(笑)by Fukuka- 0
主人公がなびかないように頑張ってるのに結局行ってしまうところもとかストーリーがすごく良くて絵もみやすい
by ゆあ5- 0
ちょうどいい
19歳の好奇心や大胆さと臆病な感じが、ドキドキできる作品です。女の子が可愛い。やっぱり、積極的そうでない子の方が、大胆さをみせたら、興奮しちゃいますね。楽しく読み進めています。
by さまんさこな- 0
まあまあ
東大に合格した大学生の主人公がオキナワで
やたら露出ばかりの友達とそれを恥ずかしがらない女の子となんだかひとなつがありそうな話でした。by にしにしありあり- 0
純粋男子!開放すぎる砂浜‥ひっそりありそうだけどさ!この純粋そうな二人はどんな展開に?
違う環境だから開放的なのか‥by 読漁中- 0
コレも
コロナ禍で退屈しのぎにいいな。オモシロそう。次が気になる気になる。ボチボチ読破しようかな ポイント貯めて
by どの名前がいいの?- 0
どうかな?
ありがちかな?面白いかな?まだわかりませんが。。私には少しえろが過ぎるかな。。
もう少し純粋なラブが好きかも。by まさまさまさこ- 0
青春
19歳か
青春だね。この頃は、やっぱり異性が気になるよね
男の子はとくに。しかし海に裸で入るのはやめなさい笑by オガちゃん7- 0
小さい頃に、過ごした島へ、夏休みのあいだ、帰省し懐かしの島で友達たちと過ごすお話です。青春エロチックマンガです。
by はらささ- 0