みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)

幼馴染

幼馴染…ある意味当たり前でもあり、日常誰でも経験することのある幼少期。大人になればお互い男と女と性別が覚醒していき、ふと気づくと異性として意識する時がありました。そんな描写をリアルに書きながらもストーリー性も現実味ある内容であり、自分もこんな経験をしてみたかったと思える作品です。

なんでしょう。。。

どうして主人公がモテるのかがわからない。ちょっとモヤモヤします。

サニーさんとSosoさん

サニーさんの画力がすごい❗️個人的に思うのは、オフィスのシーンでスタイルのいい女性がめちゃ上手い❗️食卓のお料理なんかもとっても美味しそうな絵❗️So soさんの話はドラマを見ているようでグイグイ引き込まれる‼️

どちらか選べと言われたら。

こんにちは(*^^*)!この本も初回読ませてもらいましたよ🎶
    この本も絵が凄く綺麗でリアルな感じですね❤
    かなりいい本だと思います(*^^*)
    是非とも読んで欲しいですね❤ワクワク

幼なじみのさやかちゃんがすごくかわいい!
    カラーなこともあって、艶かしくほんとうに綺麗です!!
    主人公はかなちゃんを好きって言ってるけど、実はさやかちゃんのことが好きなんじゃないのかな?
    続きが気になります

おもしろい😁

久しぶりにこのマンガを読んで、つい引き込まれて次回が気になり読み込んでしまった。題名に有るように
    男としてどちらかを選べ!と言う部分がとても共感します。また引き続き読んでいきたいです。

本命は幼馴染み

幼馴染みがめちゃいい女という誰もがうらやむ関係がいいですね‼️最終的には幼馴染み同士が結ばれるのが理想だけど、後輩の彼女も彼の事が好きらしいけど彼は後輩の事どう思っているのかな⁉️

もどかしいけど

見ていて幼馴染にもっと積極的に攻めていけよって思いたくなるくらい男が意気地なし!でも、違う人とはやることやってるからなんでやねんって思うそれがまた面白い

色気がヤバい。

ボンッ!キュッ!ボンッ!で、ナイススタイルです(≧∇≦)bとにかく絵が綺麗です。ヒロインの表情とかも可愛いし色気ムンムンで、男性はもちろん、女性もグッとくるものがあります。

決められない

2人とも可愛いし、タイプも違うので非常に
    迷ってしまいますね。ですが、同じ屋根の下に
    いくら幼馴染だとしてもあんなに可愛いくてスタイルがいい女に迫られたら自分ならもう…