みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
どっちかなぁ
どちらも可愛いし、どちらも個性があって 悩むよねーっ!!これから一波乱ふた波乱あるのかしら。 日本に設定させなくても読む人は読むと思うんだけどな
by ちびちゃんも- 0
そんなこと
何が何でもそんなこと言われたら男ならがまんできない。なすがままに生きようと思う。頑張れ学生諸君。おのうちいいことがあるよ。
by こんちたん- 0
満点です。絵が綺麗だし、女の子もさいこーです。このサイトではじめて満点つけたの。1番おすすめでできる作品です
by ハム谷園- 1
幼馴染
ストーリーは幼馴染の再開から。主人公は男。幼馴染は女。ふてりは大人になってから再開。そして同居することになった!
by あっちゃん!!- 0
絵がキレイ
絵がきれいだけど、話も面白いけど、普通の世界じゃない女達の話がそわそわします。無料分だけ、読んでみようかな。
by さおり!- 0
ちょっと絵が好きではないかな。
なぜ登場人物達は こんなにもスタイルが良いのか。。汗
まだ読み始めたばかりだけど、読むかを迷い中です。by pao14pao- 0
おもしろい😁
久しぶりにこのマンガを読んで、つい引き込まれて次回が気になり読み込んでしまった。題名に有るように
男としてどちらかを選べ!と言う部分がとても共感します。また引き続き読んでいきたいです。by おさたん1210- 0
エロい
はじめからとにかくエロい!!!!!ストーリーの内容はあまりないけどエロいから読んでしまいました。続きが楽しみです。
by ようこ⭐️- 0
ストーリーもあまりないパターンで、面白いとおもいました!エロさもところどころにあつて、たのしさによんでます
by むたつ- 0
すごく好き
最初は広告で見かけて、そこで気になったので買いました。ストーリーも面白くて絵も好きなので個人的にはとても好きでした
by wpajg- 0