みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごい
ぷりっぷりのカラダが眩しい!あざといほうやなく、帰国子女のほうがいいに決まってる!んだけど、男目線では違うんかなー
by Itchy- 0
絶妙
絶妙にエロくて気持ち悪くない。ストーリーも面白いです。読む気にならない青年ものもあるけれど、これはいいな。
by ひん22- 0
エロいけど
エロいけど、あまりエロく無い。なんかよく分からない感じですね。まだあまり読んでないからだと思いますが。
by jun june- 0
Amazon Kindleで購入して読みました。読み始めしたら止まらないほど面白かったです。おすすめです。
by c6vj- 0
絵柄可愛い
絵柄可愛いので読み始めました。
カラーで、読む意欲が湧きます。
ストーリーも、似たようなものはありますが、面白い。by ノラのら- 0
三角
三角関係は、昔から、色々いざこざの始まりで大変ですが、ストレスがない内容なので、楽しいです。キャラクターもいいです。
by ピンクケイマン- 0
幼なじみのかわいいセクシーな女の子と、後輩のかわいいセクシーなことどちらも選べないよな〜。イラストはカラーで見やすいです。
by 三寒四温古今東西- 0
なかなか
このものがたりはけっきょくのところ
純愛みたいな感じでした。
特段わるいひともでてこなかったし、みんなが主人公のふたりを見守っている感じてした。by らやまさかあ- 0
あり得ない
10年ぶりにアメリカから帰ってきた幼馴染みと同居って幼馴染みは女性やん
いくら親公認や言うても男女でそれはまずいやろ。親って子供の成長に鈍感なのかby パーフェクトボディ- 0
とても面白い!一気に4ちゃいました!先が気になるので、ポイント追加しました!絵もとってもきれいです!*:..。o♬*゚
by 太郎ひゃん- 0