みんなのレビューと感想「[小説]極上CEO釣っちゃいました~失恋秘書は甘い夜に堕とされる~」(ネタバレ非表示)
韓流ドラマみたいな、ストーリーです(笑)
失恋後、お金持ちと恋愛が始まるっていう(笑)
甘々ストーリーがお好きな方には、おすすめかもです(笑)by あき9- 0
ずっと気になってた
久々に小説を読む。ずっと気になってたから、一気に読み終えました。汐里と慧吾、2人ともいとおしい感じで読めました。
by プレミアムシャツ- 0
ヒーローの広い心(実は嫉妬により強引なところも)と大人の教養を教え育て 保護し、大切にし、と羨ましくなるストーリーでした。ラブな場面や回想も 好ましかったです。
by すでにおかん- 0
なかなか
小説なんで、読み進めるのが、なかなかだけど話の内容は良かった。まだ途中だけど頭の中で映像が浮かんでくる感じです。私は。
とても素晴らしい作品でした!表紙カバーから内容まで完璧でした!また読みたいと思います!オススメの作品です!
小説は読むのが面倒でちょっと苦手です。
やっぱり漫画の方が読みやすいし、絵を見て楽しみたい。おためしは読んだけど漫画だったら読むかなby 匿名希望- 0
面白いです。
どうかなって思いながらお試しを読んでみたらストーリーが好きな感じでハマってしまいました。by 匿名希望- 0
少し物足りなかったかな
ヒロインがこういう話にありがちな自己肯定感が低めのタイプでしたが、そこまで卑屈な感じではなくストレスなく読めました(偉そうな言い方でごめんなさい)。自分を卑下しまくる悲劇のヒロインぶったキャラが非常に苦手なため、そういうヒロインではなく安心しました。全体的に平穏な感じでハッピーエンドで良かったです。ただ、個人的にはもう少し紆余曲折があったら面白かったのになぁと感じました。ライバルっぽいヒーローの元カノが登場した時も「おや、これは一波乱あるかも」と勝手に期待しましたが、一瞬の登場であっけなく去ってしまいました。元カレももっとヒロインに執着したり、ヒーローとヒロインをかき回したりするかなと思ったら、意外にいい人であっさり退場していきました。
ひとつ理解できなかったのは、元カレはどうやら本当にヒロインのことを好きだったようですが、その割には1度もヒロインの誕生日を祝わないとか、自分本位のHしかしないとか、どの角度から見てもとてもヒロインに惹かれていたとは思えなかったです。そこに整合性が感じられず星3つの評価になりました。by とろろまち- 0