みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います」(ネタバレ非表示)

最高!
ゲームの世界への転生なので、
ちょっとややこしいですが、
全体的にテンポがあるし、
結末が見えなくてロマンがあります。
無料分だけ読みましたが、
この先が気になりますね!by ハマってます。-
読み応えあり!
はじめはよくある転生物で前世の記憶を頼りに転生先の世界をよくして、断罪を阻止って話かと思ったら、途中から展開が変わってきます。思っていた展開と違って楽しめました。
by 田舎もの-
途中まで読みました。悪役令嬢味は少なく、異世界転生した娘と父が主軸のストーリーです。しかも結構な序盤で父に転生者とバレています。そこからの展開は新鮮なので面白いです。
by Bonita-
ドキドキハラハラ
思っていたよりも、ドキドキハラハラさせられます。異世界の記憶を持つ主人公。時間の巻き戻りもありで、みんなを守るために奮闘します。聖霊獣までも、やられそうになっちゃうし!みんなで全滅?って危機まできちゃうし!
とにかく、ドキドキさせれて面白いです。by しろくろにゃんこ-
ぽんこつすぎる異世界人
転生したことを信頼しているとはいえ、みんなに話して(ばれて)一緒にがんばるとか、
実はお父さんは、転生のことを知っていたとか、転生ものとしては意外な展開もありましたが、
塩づくりとか甘汁まであるのに甜菜糖にいきつかないとか、ぽんこつすぎる異世界人。。。by nikonikoおひさま-
表紙に書いてある女の子と男の人は親子で、美しい顔からは美しい人が産まれてくるのだと思いました。また、内容も面白かったです。特にお父さんが娘に溺愛なのがめちゃくちゃ尊かったです
by ririる-
面白い!
絵柄が好みで読み始めました!
お父さんの死亡フラグを回避するために一生懸命頑張っていて、その姿に励まされています!by ぽん!-
死亡フラグをほぼ全てへし折ってくのがスゴすぎるw
それにみんなにバレてもしっかりと生きていくのもすごいby オトカ-
まだまだ途中ですが、面白い💕
転生して、周囲の友達と一緒に頑張る…良いですねぇ💕 読み進めますw💕
by ひなふくママ-
パパの娘ラブが、意外とでかいのに対して、なんで継母が虐◯してたの気づかなかったのかがすごくひっかかります。聖女へはまだまだですが、なんとか財政難から逃れて欲しいです!
by ネネママ-