みんなのレビューと感想「Kiss and Fight」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Kiss and Fight

久々

宮川作品の新作、久々ですね。
    目が離れていて男性の顎が長い絵柄も変わらず、女性キャラが可愛くオシャレ。
    まだ試し読みだけなので、続きが気になります。

主人公が素直でサバサバしてるのは好印象。思わせぶりなコーチはウザい。主人公が嫌いになったとハッキリ言ったときはスッキリしたしかっこいいと思った。

by huguito

前に読んだこの作家さんの作品と、登場人物の見た目や性格が似すぎてる。もうちょっとひねりが欲しいかな。主人公が惚れる相手のずるさ加減まで似てる。

宮川さんの作品は高校生の時からほとんど読んでますが、絵柄があまり変わらなくて良いですね。主人公が好きになった人が親友の彼氏とは辛い展開ですね。

この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、だいたい同じパターン。

嫌味なミスターパーフェクトと恋愛ベタだけどお人好しな女のコとの恋愛。

by naotun

やっぱり

なんだかんだで、絵柄おかしくない?と思う時も多々あるけど、やっぱりなんだけど、この作家さんは面白く作ってくれる。働く女性の大共感

by Cano

好きな人が友達の彼氏だったなんて悲しすぎる。仕事にいきるんだったら、もう少しちゃんと企画考えてしっかり仕事しなくちゃ!

作者買い

この作者の漫画が好きでよく読みますが、いつも主人公のキャラが同じで今回もそうでした。でもつい読んでしまいます。

先輩ね

憧れの仕事が、、
    配属は、、、先輩は友達の彼氏、、、
    最悪と思いつつ、新たな彼が現れてなんとかなるんじゃないの

覗き見

学生時代はあまりに大人な恋愛なので、覗き見するように読んでいました。素敵な恋愛ですよねぇ。未だに憧れてます。