みんなのレビューと感想「愛の巣へ落ちろ!」(ネタバレ非表示)

とにかく不憫な主人公で、早く幸せになってよーと思いながら読みました。
    なんなら最後まで読んでもまだかわいそうが勝ってました。
    もっと溺愛後の様子が知りたい。あまりに長い間すれ違ってて痛々しい目に遭いすぎてて、長生きできるかすら不確定要素でとても不憫。

虫がリアル

絵が綺麗故、虫の描写がリアルでヒィッ!てなります。笑
    あとは他の方も仰っているけど、またこの展開か〜!って思うところはあります。でも最終的にはハッピーエンドになるのでホッとしました!
    この後の2人も見たいです!小説の続きもないのかな〜?

原作よりは

言葉使いや態度が柔らかいときいたので原作読む前にこちらを…。ムシシリーズの他作品もぜひ描いて欲しい。2人が今後どうなるかとっても気になる。短命ってもし2人がくっついても…って考えると寂しくなる。原作読もうかどうしようか考え中です。

虫との融合で、見た目は人間だけど虫の特性は持ってたり、虫によってランク分けがされてたり、と中々斬新でした。SFなBLです。
    主人公が小柄な蝶だったり、兜くんはいい人だったり、絶妙なキャラクターの盛り込み方もいけてます。

人外物で動物はよくあるけど虫は珍しい
    クラスの低いシジミチョウ翼とハイクラスタランチュラの澄也先輩とのエリート校ストーリー
    翼がイジメられるのが辛すぎる 澄也先輩早く翼を幸せにしてあげてと願わずにはいられない

特殊な設定だったけど、絵がキレイでした♡お互い思い合ってるのになかなか素直になれなくてもどかしかったけど、それぞれ好き合ってて、エチエチシーンもお色気ぷんぷんで興奮しちゃいました!

ん⁉️

また新しいのがきた‼️💧
    Dom/SubとかΩバースとかはよく聞くけど、昆虫っ⁉️
    どういう事…?💧

by sp☆