【ネタバレあり】婚約破棄したいので悪役令嬢演じますのレビューと感想(5ページ目)
悪役令嬢になりきれない良い姫
リルネットは王家に生まれながら、家族に恵まれず、散財する父王は正しい行いを説いた息子を殺し、贅沢三昧の母も人を人と思わぬ傍若無人ぶり、義兄は頭の中ピンクのアホで…
この国は、もう取り返しはつかない、そうリルネットが落胆し、嫁ぎ先で嫌われて、国を滅ぼしてもらおうとまだ思いつめる。
リルネットがとにかく不憫。
無知な部分もあるが、王女としての教育は行き届いている部分もあり、芯は強い。
そんな彼女の天然なのにはちゃめちゃなところに、眉目秀麗で一直線に未来へ進んでいた王子は惹かれていきます。
彼女の中の大きな目的が起こさせるハプニングを楽しみ、あまつさえビヤクのせいとはいえ、婚約もそこそこに純潔を奪う始末…いや、律してないやないか王子よwww猿呼ばわりも甘んじて受け入れつつ、ちゃっかりまたしちゃったりとか…なんなんだw好きなのかw
お互い腹の探り合いもそこそこに結ばれて、順番おかしいけど、二人は惹かれあっていき、国を巻き込んでさまざまな外交問題も勃発していきます。
最後どんなふうになるのか楽しみだし、ハピエンの気配はする。
今は他所でも拝見して20話まで読んでもますが、なかなか波乱の予感はそこかしこにw
おすすめはしたいけど、体のバランスとか絵の稚拙さがひっかかり、またTLじゃないにしても、濡れ場の演出があまりにもお粗末なので、星は4つです。
完結したら一気に購入しちゃう、かも?
お先に楽しませてもらいました♪
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 2
本当は優しいお姫様なのに、悪役ぶって婚約破棄を狙ってるけど、せっかく王子さまも良さげなんだから、結婚して幸せになってほしい。
その後で祖国の王と王妃を追放でもしてやればいいのに。by ままママさん- 0
最低最悪な両親と、苦言を呈して処刑された兄。・・・・国民を救いたいなら、きっちり嫁いでから両親をどうにかして貰った方が良いのでは?
by カオスマス- 0
設定はよくある
自国の政治に反感を持つ王女が結婚相手に嫌われて戦争を起こさせようとあれこれ画策するが、もう一つ考えば甘いような。ただ、それぞれの個性は可愛らしい。
by ぽんきちさん- 0
元気な姫
どうにかして母国のためになろうとしている割にはヒロインがカラ回っているのがちょっと悔しい。しかもあっさり王子にヤラレちゃっているのももう少しどうにかして欲しかった…!
by 名無し何某- 0
絵が綺麗だし、読みやすいので一気に読んでしまいました。なかなか悪役を演じるのがワタワタでよんでて応援したくなります。
by 七太郎- 0
素直に全て話しちゃえばいいのにー!ともどかしい気持ちになりながら無料分読ませていただきました。がんばれ主人公!
by 落ちこぼれ組子- 0
絵も話もビミョーだなと思いつつも読んでいたら、50話あたりからレオの生い立ちの秘密が…。ちょっとおもしろくなってきた。
by コルポ- 0
婚約破棄したいので悪役令嬢演じます
小国の姫なのに両親が残念なリリネット。地が良い子なのに悪役令嬢を演じるって無理すぎる…皇太子を口説き落した方が目的を達成できそう(笑)
by のうねいむ- 0
話はわかりやすいです。リルネットが王子を蹴っ飛ばしたり悪口言ったり元気すぎるのが面白いです。ただ人物の表情が乏しいような気がします。
by なめたか- 0