みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
色々空回る王女
頑張ってる気はするけど他作品の令嬢のようにスマートには動けない主人公ですね。ちょっと泥臭い?でも応援したいです。
by 絹んぬ- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
災難
災難は無限ループみたいに続く不思議ですよね負のオーラみたいなのが出ているのだろうか?避けられないのなら、乗り越えるべし!!!
by うたもせこまおれな- 0
40話ま無料なので、読み始めました。
今、8話目まで読んだのですが、ここまででいいかなと思ってしまいました。ヒロインは、まぁ良いのですが、その婚約者(候補?)が、ちょっと嫌になりました。by Himawari15- 0
ojyamanga
はなしの展開がどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。二人の今後の展開が楽しみです。
by Ojyamanga- 0
絵があんまり。
華やかさはない絵ですね。とくに女の子が。男性の方はまあ、シンプルさがクールビューティーだと思えばなんとか。ヤボったさ満載だけど、ストーリーはまあまあ好きです。
by ドラベスト亮- 0
面白いけど…
話数が多くてなかなか読めない。
余裕がある時に読んで見ようと思います。by 琉姫- 0
ツンデレ演じてる系ヒロイン
ツンデレヒロインとは、またちょっと違う感じのヒロインです。
なんか可愛いと思えるヒロインです。
ヒロインも素行を(わざと)悪くしていますが、周りが酷くて、霞むくらいです。by 赤くない林檎- 0
面白いけど
面白いけど一話一話が短くて、次回予告が入るのがうっとうしい。そんなのいらないからもう少し長くしてほしい
by けもけもー- 0
絵は良い
一話から絵は見やすくて個人的にはタイプですが、内容はイマイチ好きな内容ではないのでほし三つです。ぜひ読まれてもいいと思います。
by t99999- 0