みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
無料分読みました。次から次へと問題が起きて、バタバタしてるうちに無料分終了。課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆-
ついつい
無料分を読み続けてます。ちょっとストーリーに雑な部分があるのですが、ついつい続きが気になってみてしまいます。無料分が終わったら、課金してまでは読まないかなぁ。
by FuFuFu-
離脱します!
なんか、ラッキースケベって思えない。なんでそうなる?なんでそうなったん?っていやいやいやいや、嫌だわ!と思ってしまいました!
2話目くらいの流れもだけど、その後のビー玉みたいな件も、ちょっと無理でした!by 湯味-
こいつっと思わせるムカつく王子が面白い
しょうもない両親が統治する自分の国を滅ぼすために隣の王子を(想定外だが)射止めたリルネットですが、婚前交渉もするわ、汚ない手をつかうわ、何度も求めてくるわ見た目は美しいのに全然らしくない王子ふりまわされてばかり
で主人公がむしろかわいそうになってくる珍しい作品です。
そのお陰でいつもいぶかしげに疑う主人公といる王子は解放されたみたいに楽しそうだし、彼女も仕方なく少しずつ姫として成長をしているのも感慨深いです。by とおつ-
以前より無料分が増量されていたので、もう一度無料分をはじめから読み直しています。お話の先が気になります。
by 72himawari-
もうひとつ人物の違い
悪役じゃなくて、いろいろ活躍しているのは、みていて楽しいです。ただ人物像が今ひとつぼやっといているように感じてしまいます。それ以外は、題材として面白いと思います。応援させて頂きますm(_ _)m
by のうちん-
うーん…
悪女ものは好きなので、タイトルが気になって読み進めてますが、なんだか王子様がなぁ…
何度も手を出しちゃう所とか、残念に感じましたby まめもちの肉球-
84話まで読みました。当初は演じている感じも面白くてよかったのですが途中から、変態か?という謎な流れがあったり微妙に面倒くささを感じてしまいました。
by まこまこ0510-
面白い!
読んでたらだんだん面白くなってきた!勘違い女は嫌だなぁ天罰が降ることを願う!これからどうなっていくのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
ストーリーはおもしろいけど、絵がちょっと苦手かな。悪役令嬢?ヒロイン?の流されやすい感じがおもしろぁったです
by KA16137-