みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子が、あえて悪役令嬢を演じているのに、言葉遣いとかいちいち丁寧で、それがまた、可愛いです。
by りこりこえりー-
悪役のお芝居が面白い!
普段はお転婆で性格はまあまあ優しい方なんだけど、自分の祖国を滅亡させるためにやってる悪役の芝居が面白すぎる!
by りりぴっぴ-
色々空回る王女
頑張ってる気はするけど他作品の令嬢のようにスマートには動けない主人公ですね。ちょっと泥臭い?でも応援したいです。
by 絹んぬ-
ツンデレ演じてる系ヒロイン
ツンデレヒロインとは、またちょっと違う感じのヒロインです。
なんか可愛いと思えるヒロインです。
ヒロインも素行を(わざと)悪くしていますが、周りが酷くて、霞むくらいです。by 赤くない林檎-
オススメ!
こういうストーリー大好きです❤️
主人公リルネットの竹を割ったような性格と王太子レオの腹黒いやり取りがもう胸キュンで!
実家のポンコツぶりも笑える領域だし、40話で無事にお互いの気持ちを確認。。。
課金して読み進めまーす。by みぃ132-
強烈キャラ
急におすすめに出てきて無料の範囲だけ読み進めました!
絵も素敵で内容も面白い!!
このまま読み続けたいby てもみん00000-
異世界、悪役令嬢、転生、王妃、王子様との恋、たくさんみてきましたが、5位以内にはいる名作です。是非読んでください
by りゆなは-
王女リルネットは1番まともかも⁈
王女リルネットはえらい!王妃も王も贅沢!食べ物にも困っている人がたくさんいることがわかり、自ら悪役をかって出て他国の王子との婚約破棄や自国が小さな国なので、何とか王子を怒らせ滅ぼしてもらおうと悪戦苦闘!
なのに、王子に気に入られて乙女を奪われてしまったり、気に入られてしまったり…。
なかなか思うようにいかない。
リルネット王女はどうやって王たちを改心させる⁈王子の強い求愛もどうする?とても楽しみです!by HamuTyobi-
セリフが良い
絵が好きだし、主人公のお嬢様言葉が流れるようで気に入ってます。
話しは意外なところで現れるエロになんでやねんと心でツッコミつつも、少しずつ距離を縮めるふたりをニヤニヤしながら見守っています。
ムズキュンが好きな人はたのしめるとおもいます。by nanoE-
本当は優しいお姫様なのに、悪役ぶって婚約破棄を狙ってるけど、せっかく王子さまも良さげなんだから、結婚して幸せになってほしい。
その後で祖国の王と王妃を追放でもしてやればいいのに。by ままママさん-