【ネタバレあり】素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~のレビューと感想
- 巻 完結
- 3話無料/毎日無料で39話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW内容よりHシーン優先って感じで
シンガポールから来た、優秀な元ホテルマンの五代と、旅館の若女将の愛歩のラブロマンスらしい。
女将である祖母は、五代と愛歩に子供でも出来たら…と期待をしている。
祖母は、二人を夫婦にして、旅館を継がせたいようだ。
だが、五代は愛歩の一言で、いきなり愛歩に襲いかかる始末。
何で、初めて会ったその日のうちに、上司である愛歩に襲いかかるのか、理解に苦しむ。単なるセクハラ行動で、あり得ない。
祖母が事前に、五代に何か吹き込んでいたのかと思ったが、そんな説明もないし。全く不可解なストーリー。
時々、ラフ画のようなドタバタシーンが現れるのも不可解。
説明不足なのか、感情表現が足りないのか、五代の気持ちを現す言葉があれぼ、少しはわかったのかも。
Hシーンとドタバタシーンばかりが印象に残ってしまう。by アリアドネのママ-
こんなイケメン
いるなんて海外から帰ってきた彼かっこいい
北海道だから熊がいるだろうけど喰われてしまいそうな雰囲気ね…女将さんもいい感じだし
続きが見たいですby あいかみれいかれん-
絵も綺麗です
バイリンガルの伍代さんは優秀な上に背も高くて顔立ちにも恵まれて性格も良くHも上手…こんな人から愛されたら最高でしょうね
あり得ない感じがまた良いのですよ
中々の王道プリンスっぷりが現実逃避の空想オカズには持ってこいな作品ですby ぽこぷーたん-
面白いです
旅館で働いている女性が部下の男性といい感じなのがいいですね。
でもはっきり付き合っているわけではないのでどうなるのか気になります。by ねね03-
帰国子女の五代さん…
五代さんは、英語もできて、力持ちで優しくて、一見、パーフェクトに見えて実は肉食男子で、性格に難ありかな…
ちょっと苦手なタイプかも…
でも、そんな彼にドンドン惹かれてしまうんだろうなぁー
もう少し優しい五代さんが見たいかもです。by ツインズのママ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくある旅館もので、TLだけど普通にストーリーが面白く五代さんにキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
なかなか無い北海道が舞台ということで読み進めました。登別温泉でどんな物語が繰り広げられるのか楽しみです!
by まるっこいこ-
jなんて展開の早いおはなしで。
てか実家なら女将がいるのでは?!
声が聞こえちゃいますよ〜????by まんが天国-
うらやましい関係性で、みててドキドキキュンキュンしちゃう!!いつも楽しく読めるオススメマンガです!!
by ディーコン-
絵が綺麗です
作者さまが好きなので、楽しみに読んでいます
ドキドキするシーンも多くて、読んでいて楽しいです
今後の展開も、ハラハラしながら楽しみにしてますby HGH-