みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやー

老舗の温泉旅館の時期女将の主人公が、エリートホテルマンとイチャコラな感じになるという話だけど、展開が,ベタすぎるけど、まーそこそこいいエロさ

神崎先生の絵がキレイです。主人公、表情や人柄が硬い感じだったけど、だんだんと柔らかい感じになってきてかわいい。

絵柄が濃ゆくてエロくて、とても良いです!カラミも濃厚で、さらに良し。主人公、変な意地を張らなくて良かったですな

なぜ、外国からわざわざ北海道の片田舎まで働きにきたのか?
    出稼ぎでもないだろうに…昔の北海道の思い出と関係はあるのか?

温泉宿でほのぼの

普通っぽいヒロインに、スーパーホテルマンのヒーローが素敵です。だんだん仲良くなっていくストーリーのしっかりしたTLが好きな人向けかな。

面白いです
    ドキドキハラハラで大興奮
    いやキュンキュンで最高
    大満足でございます!
    絵も綺麗で女子の絵が可愛い♪

by Puti

前髪ある方

前髪あるほうが悪くて好きですね。うぶな主人公を一撃で仕留める魅力たっぷりだと思います。この先の展開が楽しみです~

地味な設定だけど

雪深い田舎の旅館にいきなりやって来る外国人エリートという設定は、いまいちリアリティーがないけど、主人公が彼のおかげで一人前の女将に仕立てあげられていくかのようでおもしろい。

by yknm

絵が凄く綺麗で好み‼️

ストーリー的にはざっくりとよくありがちなパターンかもだけど、とにかく絵が好みなので読み進めてみようかなって感じ。2人の距離感もじわじわ近付いて、先も気になるし🎵

無料分だけ読みました。
    旅館の女将と帰国子女のイケメン?
    絵がきれいで読みやすいですし、それなりにエロい。この2人がどうなるのかドキドキですね。