みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
7話まで読みました。
男気ある女将にエリート紳士。
夜になるとキャラ変して
立場逆転。
急に女の子になる主人公が可愛いですby ちょこちっぷクッキー- 0
上司部下ではない
ビジネスっていうより接客業でチームワークな感じだから、下剋上とかよくわからないけど、
価値観の違いを持つ2人は補い合えるし、優秀な従業員で良い人がいたら、これはチャンスでしかない。消極的な主人公はなぜ。by パン大好き子- 0
面白い!
旅館の女将見習いとハイスペックな見習い男子の恋愛…なんだけど、付き合う付き合わないより、かなり先にすることは済ませてる。ゆくゆくは結婚して2人で旅館を切り盛りするってオチなのかな…
by 36311624- 0
良き
まだ読み始めたばかりですが、五代さんがエロくて好奇心そそられまくりです!!!!!
毎日更新されるの楽しみです!by na__co88- 0
カッコいい外人さん?日本語ペラペラは憧れる!五代さんがどんな方なのかよくわからないけど…学歩さんと素敵な関係になれたら良いな!
by Mii- 0
これから楽しみ
浴衣で、エッチも可愛くていいかも♡昼間の顔と、夜の顔絶対に別人!でもでも、それもまたよし、よし(๑•̀ㅂ•́)و✧今後の展開が楽しみです。毎日続きが読みたくなりました♡
by きさぽん- 0
無料分だけレビュー
いきなりそんなあからさまに手出す?!って思いますが、あくまでTL漫画だからアリなんかな?
女の子はウブだけど、仕事頑張ってて気持ちに共感できます!ヒーローの人は余裕もってるけど、段々ハマっていって立場が逆転するのかも?!by ろろんろん- 1
まだ最初の方しか読んでいませんが、この先どうなって行くのか続きが気になります。早くラブラブになってほしい!
by ちゃんえる- 0
外国人の男性には見えないけど絵がとても綺麗で好きです。ヒロインとのやりとりも面白くて飽きなくて良いです。
by ♡ココ- 0
ん〜こどもっぽくはないかなって思うけど
ワクワクそそるって感じじゃなくて
ゆっくり読みたい感じ!
続きは悩み中です。by るるる〜る- 0