みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 別冊マーガレット
  4. サクラ、サク。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆

評価2 4% 72
評価1 1% 16
1 - 10件目/全245件

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。大きな波乱もなくいい感じの長さでまとまっていて良かったです。絵もきれいだし、青春って感じでほっこりしました。短かったので、スピンオフとか、それぞれの登場人物の目線でのストーリーとかも読んでみたいと思いました。

NEW
    咲ちゃんの良さが。

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命なとことかわかるんだけど。
    どうにも、感情移入出来ない。
    周りの登場人物の方が共感持てたりする。。

作家さん、絵も好きで、過去作も読んでるけど。
    ほんの少し、主人公が好みでないな。

NEW

全話無料ありがとうございます。
    この先生の絵が好きで、他の作品も結構読んでますが…毎回主人公が同じような感じ。
    学園物ばかりで、大体ストーリーが似たりよったりな気がします。
    絵が良いだけにそこが残念。
    いつもと違う感じの作品も読んでみたいです。

間のグダグダが辛い

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で可愛くて好きです。高校生だからこんな子供っぽさがあるの?って思ったり、自分だったら友達としてでもこれは無いと思うと感じる部分があるが漫画だから仕方無いのかもしれない。ただ青春漫画なのでそこはとても読み進めたくなりました。

80話くらいまでずっとイライラさせられます。
    この作者の他の作品は大大大好きなんですが、
    このヒロインの考え方は意味分からんくて共感できません。81話以降くらいからようやくウザ抜けしてきますが、無料でも読み進めるか悩んでしまった。

なかなか

絵がきれいで、ストーリーも良いけど、ずっとつづきで、なかなか進捗しない。
    まあ、進捗すると終わっちゃうから?そこまで引きずるのがよくわからない。

by chancho

この作者さんの作品は安定的におもしろいのですが、他の作品ほどではなかったかなーという印象です。
    あまり主人公の女の子が好きではないかな。

もどかしい

陽くん、かっこいいですねー。絵も好き。なのに咲のいじいじした感じはちょいとイラっとしますね。両想いなのに、こんなにストレートに表現してくれてるのに、わざわざ悪い方に解釈して拗らせてる。後半はそんなやりとりが多いので飛ばし読みしちゃう程でした。。。ラストも物足りなかった。も少し読んでてハッピーにさせてほしい。

王道少女マンガ!!

その他大勢じゃなくて、1人の「私」になりたい女の子の話でした。「私」になるために、周りの手助けができる人になろう、いい子でいようとしすぎて途中とてもモヤモヤする展開がありましたが、最終的にはキレイに収まったなというか。。思った通りのラストで安心でした。

by pplw

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンする要素はたくさんあったのでよかったてす。
    ただ主人公咲ちゃんのキャラは好みが分かれると思います…個人的には琴乃と美斗士編が見たい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー