みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)

主人公にあまり魅力を感じなかったです。井竜くんだけはいいなと思いました。個人的には、思い思われの方が好きです。
by あさひる111-
登場人物の魅力が伝わらない
アオハライドが好きでこちらの作品も読みましたが、外見や言動、心理描写すべてにおいて物足りなさを感じます。
最初は思い込みでウザいくらいの押しつけ型だったのに、いつしか言葉足らずで消極的でウジウジするようになった咲
流されやすく、なんで好きになったかがピンと来ない春希
当て馬にしてはインパクトに欠ける井竜くん
琴乃の心の移り変わりも描写が浅いし、ミトシもパッとしない
ストーリーの続きが全く気にならなくなったことでいつしか課金をやめていました。先日全話無料のタイミングで最後まで読んでみましたが、刺さらなかったです。
どのキャラクターも応援したい気持ちになれなかったのが残念です。by 天然水生ビール-
青春
幼い恋心。男の子の好きって気持ちが解るまで女子はモヤモヤさせられる感じが青春って感じ。作者さんの作品は好きでキュンキュンしたい時に読んでます。
by えっ子-
個人的には井竜くんがいい。ズバズバ言うけど好きは伝わる。咲は、思い込みで逃げて知ろうとしないとか共感できないなと思う。
青春。こんなことあったな〜とはならなかった。by はやちゃんまま-
作品名をよく見ていて、気になっていたので、
無料分だけでも読めてよかったです。
イラストも好みだったけど、ヒロインに感情移入がむずかしい。by 毎日楽しくよんでます-
最後まで読みました。大きな波乱もなくいい感じの長さでまとまっていて良かったです。絵もきれいだし、青春って感じでほっこりしました。短かったので、スピンオフとか、それぞれの登場人物の目線でのストーリーとかも読んでみたいと思いました。
by さらりんぱぱ-
咲ちゃんの良さが。
一生懸命なとことかわかるんだけど。
どうにも、感情移入出来ない。
周りの登場人物の方が共感持てたりする。。
作家さん、絵も好きで、過去作も読んでるけど。
ほんの少し、主人公が好みでないな。by おたふくみかん-
全話無料ありがとうございます。
この先生の絵が好きで、他の作品も結構読んでますが…毎回主人公が同じような感じ。
学園物ばかりで、大体ストーリーが似たりよったりな気がします。
絵が良いだけにそこが残念。
いつもと違う感じの作品も読んでみたいです。by ムラミ-
間のグダグダが辛い
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。高校生だからこんな子供っぽさがあるの?って思ったり、自分だったら友達としてでもこれは無いと思うと感じる部分があるが漫画だから仕方無いのかもしれない。ただ青春漫画なのでそこはとても読み進めたくなりました。
by ございました-
80話くらいまでずっとイライラさせられます。
この作者の他の作品は大大大好きなんですが、
このヒロインの考え方は意味分からんくて共感できません。81話以降くらいからようやくウザ抜けしてきますが、無料でも読み進めるか悩んでしまった。by ajdmgptda-