みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
思い込みや勘違いから紆余曲折するのが青春!
相手のことを思い、自分の気持ちに正直になることの大切さを感じます。by チョコだまり- 0
思い思われの作品が終わり、こちらを読んでみました。
まだ余韻に浸っていながら読んでいて、そしたらゆなちゃんに似てるなーーーなんて思っていたら…
あのお面のキャラがまた登場したり、亮介も登場したり、ちょいちょい繋がりがあって、とても嬉しいです⭐︎
いつか思い思われの4人も登場したらいいな…と思いながら、読んでいます^ ^
あ、こちらの話も面白いです!
みんな頑張ってほしいな⭐︎by だはゆーん- 1
絵に惹かれて読み始めましたが、設定がはまらなかった…
面白いんだけど、関係性が複雑な気がしました。。by まきころんなきつ- 0
タイトル絵につられたので手に取って読んでみることにしました。とても面白く、女性におすすめの作品でした
by りん118118- 0
おもしろそう
この作者の話は大好きです。
目立たない子が変化していく姿だったり、目立つ子が実は切ない気持ちを抱えていたり。
言葉のチョイスが上品by MOMOん- 0
すごい
この先生のいろんな作品見てきたけど、どうしてこんなに引き込まれていくのか。漫画の世界だけど、一気に自分もその世界に入っていける感じ。すごい!
by biiiii- 0
試し読みだけです。ちっちゃい頃からその他大勢の一人だった子。電車で貧血になっちゃう子。カバン持ってかれた子。これだけじゃわからん試し読みだなー
by みーやん07- 0
やっぱり最高
咲坂先生の作品ほんとすきだなぁ。
ストロボエッジ、アオハライド、、
絵がとてもタイプ。これからもたくさんの作品よむのたのしみだなぁby yuaaaaaaa- 0
アオハライドと思い思われが好きだったのでこちらも読んでみようと思っています。まだ序盤ですが、まて違ったタイプのヒロインで応援したくなります。
by yohkoh- 0
優しいって大事
人に優しくされた時って、その相手の大きさがすごく感じると思う。人に優しくするって簡単なようで難しいこともたくさんあるもんね。
by たけくまさん- 0