みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

めちゃくちゃ好きな先生で読むのが楽しみです。
    無料を読んだんですが...読むのがとても楽しみです!!!!

作者さんが

好きです。
    まだ最初しか読んでないのに、躊躇することなく課金しちゃいました。
    ステキなお話だと思います。

ぜひ

好きな作家さんの新作ということで、購入して読みました!!本当に絵が綺麗で、応援したくなる主人公!とっても良かったです!迷っている方はぜひ読んで欲しいです!!

咲坂伊織先生の漫画大好きです。絵ももちろん好きだけど、なんだか読めばすぐにその世界観に引き込まれてしまう感じ。試し読みを読むだけで、続きも絶対読みたくなります。

作者買いです。
    毎作品咲坂先生の作品は本当に可愛いくてストーリーもとても好きです!
    始まったばかりですが続きが早く読みたい!

待望の新作!タイトルの「サクラ、サク」の持つ意味は分かりましたが、この先どう深まっていくのかが楽しみです。きっと色々と乗り越えなければならない障害が出てくるのでしょうが…
    そして、この作者さんのこれまでの作品全て読んできましたが、1番主人公2人の絵が好きかも。

この作家さんは昔から大好きです。
    絵も可愛いし、話も感情移入しちゃうのが多いです。
    咲はほんと良い子ですね!きっと今後桜くんと恋愛すると思うけど…どんな展開になるか楽しみです(*^^*)

めっちゃ続き気になるので今から課金して読みたいと思います!!!とにかく、伊坂先生の作品はどれも面白いので楽しみ!!!

期待を込めて

試し読みがほんの少しだけだったので、内容がほとんどといっていいほどわからないけれど、作者買いをしても後悔しないと思います。

作者さん買いです!
    毎度ながらきゅんとする可愛いストーリーと絵であっとゆーまに読んでしまった!
    はやく続きが読みたい