みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絶対結末こうなるだろうなって分かっていてもなんだかドキドキして読み進めてしまうそんな作品です。
男の子の絵がみんなかっこいい!by きょn-
続きが気になる
青春もの!
なんかドキドキワクワクしながらみてるけど、やさしいのは、いいけど、
おとこらしくして欲しいかな?by 冬大好き-
こんがらがってるな〜
好きなのに、好きと言えず。。。。。あー、またここで、こんなふうにすれ違うのか〜と、胸が苦しい。ハルキ、優しいだけじゃダメだぜ!私は、なんなら、『伊竜に一票』って気になってきた!とりあえず、見守る側としては、最後は良いところに落ち着いてほしい!!
by のんまつ-
カワイイ!
青春モノはやっぱりカワイイ!
体調ごワルイ時に助けてくれた人のお陰で意識改革!で頑張ってる女の子。助けてくれた人は偽名で別の人だったけど、これって実は…??友達との関係や新しく出てくるクセのある同級生もいい感じに青春モノの味がでてます。by ぼうしすきー-
この作家さんのお話は本当にもうきゅんきゅんポイントが多すぎて、そわそわするのと、絶妙なすれ違いがあってやきもきします。こんな青春、あったらよかったな。笑
by しあお-
仲良しの男女4人組で、友情を育てたり恋をしたりで、高校生活楽しいだろうな!でも相手のことを思いすぎたりして誤解したり、簡単にいかないけど、桜とサクが早く上手くいきますように。
by fhicyiysyid-
陽希がかっこいい
ヒロインは正直、好きになれないかもです。
でも、陽希がめちゃカッコいい♥️
好きな気持ちが出てるところが、キュンキュンします。
性格も真っ直ぐ。これは、モテる・・
ヒロインの友達、琴乃が今とても嫌な感じです。
これも最後まで読みたいです。by Chocolate・・-
可愛くてよかった
王道の少女漫画で良かったです。井竜くんが素敵な人だった。はるとやさくは途中やきもきしてちょっとしんどかったけど、伝え合ってよかった。
by jkyumi-
スローペースで、なんかちょっと焦ったい感じがするほど動きがない!
でもその分いろんな気持ちが細かく描写されています。
大事にしたいのが伝わります。by mmggg-
青春!
みんな、可愛いなぁ、もう!
いいな、いいな、
高校生楽しそうだなぁ