みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
すきです
咲坂先生の各漫画はどれも大好きです。絵がドストライクだし、毎回嫌な人物が出てこないので楽しく読み進めれます
by ちーち^_^- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。っていうか今考えたらこのタイトルは二人が結婚した時の彼女の名前ですねW
by qbb- 0
今回も最高です
咲坂先生の作品は全て、楽しく拝見させていただいております。
心理描写が細かくて、そして何より、登場人物皆んなが良い人!読んでて嫌な気分にならないです。
少女漫画で悪者がいないって、ストーリー展開が単調になって難しそうなのに、心理描写が細かい分、どの登場人物に対しても、共感が持てるストーリー設定になっていて、何度見ても面白い作品です。by クドレイク- 0
絵が可愛くて咲坂先生の作品は毎回読まずにはいられない!みんな純粋で良い子、、お互いに気を使いすぎるあまりにすれ違いもあるけど、みんな幸せになってほしい!
by Umebosshi- 0
絵柄は可愛いです。優しいって何だろう…と考えさせられるストーリー。グイグイしたラブストーリーではないのですが、先が気になりました?
by ラキハツ- 0
思い思われのあとの作品なんですね!
男の子がとても優しくて素敵だなと思います。
高校生のころってかっこいい人好きになっちゃうんだけど笑、大人になるにつれて、それだけじゃあ、ってなるんだよね。
あ、この作品の男の子はかっこいいですが。
人の温かさが素敵だなって思う作品です。by しおおか- 0
思い思われふりふられの亮介くんの弟くんとは色々つながってて面白い!愛着あるキャラクターのその後を見れるってうれしい
by りえそう- 0
よいよい!
やっと続きが更新!と思いきや、また続きがきになってウズウズ。
この作者さんの話も絵もすきで全作みてます。
純粋な恋になかなかうまくいかずにすれ違ってみたり、いい感じかと思いきやなかなかうまくいかず。みんなそれぞれ想いを抱えながら、ドキドキきゅんきゅんの連続です。
いりゅうくんも大分ギャップ萌えすぎてどんどんすきになってる。by たけたけたけこんぶ- 0
面白い!
向坂先生の作品は、いつも面白い作品でキュンキュン、ドキドキさせられてとても面白いです!間違いなく面白いと思っているので、新作が出ると絶対読みたいです!
by このみず- 0
この作者さんの作品は好きなんですが、主人公がウジウジ1人で勝手に暴走するのはどこ作品でも同じというか…ウジウジしてる感じが長いのかなーって思ってしまいました。でも、やっぱ続きが気になるので読みます。
by やまもん68- 1