みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.3 評価:4.3 1,729件
評価5 51% 880
評価4 30% 516
評価3 14% 245
評価2 4% 72
評価1 1% 16
31 - 40件目/全516件

もどかしい

もどかしいけど引き込まれます!登場人物みんなを応援したくなる。みんな良い子たちで可愛いです。

きゅん

読めば読むほど続きが気になります!
    青春漫画だけど大人が読んでもキュンキュン出来て淡い気持ちに戻れます。

甘酸っぱいけどもどかしい

高校生の恋ってこんな感じだったよね、昔は。と思いながらほのぼのと読んでいましたが、ちょっとまどろっこしくなってきました。同じような状況を行ったり来たりしている感じで。早くちゃっちゃと告白すればいいのに、と思ってしまいます。

咲がかわいい

近くで話してドキドキしたり、顔が赤くなったりする咲が、とってもかわいらしくて、ついつい、続きが読みたくなります。

面白かったー

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて、登場人物も可愛くて、最後までチャージを心待ちにしながら読めました。本当は☆5つけてもいいかと思ったけど、最後の手前の咲のウジウジ期が長過ぎて、ちょっとうんざりした気持ちになったせいで、咲にハルキは勿体ないかもと思っちゃったこと、それと琴乃とミトシのくっつく時のストーリーが端折られてて物足りなかったことがちょっと残念だったので4にしました。でも最終話はほっこりできたので、全体的には魅力的な作品でした。

じれったかった…

ネタバレ レビューを表示する

相手のこと自分のこと色々決めつけてすれ違ってるの、ものっすごく焦ったくてなんでそこまで考える??そしてサラッと終わってしまった…バックを見つけて過去がつながっただけかぁ。この作家さん好きなんだけど、なんだかちょっと不完全燃焼かな。
    最終話まで毎日無料で読めたのはものすごくよかった⭐︎

少女マンガらしさが好感

普通の女の子が主人公で、ほっこりできる作品かな、と思いました。設定が奇抜な作品が多かったので、懐かしい素朴さのある少女マンガという感じで読めました。

それでも読んでキュンとさせてもらいます

ネタバレ レビューを表示する

この作家様の作品、タイトルは知ってるのがいくつかある。色々と取り上げられる作品が多い方なのね。コメントに、この作家様の作品は、恋が拗れてそれが長く続くとあった。確かにそうなりそうな感じ。モヤモヤが長引くのは勘弁してほしいんだけど。でも…絵は好きだけど、登場人物、イケメンが多すぎない?とか、女の子の顔が似すぎてる!とか、あるある展開だよな(もしかしたら違う路線もあるかもだけど)とか、色々思う事はあるけど、それでも、今は読んでモヤモヤはちょっと我慢してキュンキュンさせてもらいます!

ドキドキ

この先の展開が分からなすぎてどきどきする。
    早くくっついて欲しいのに、友達との友情も大事。そんな狭間に立たされてる時を思うと切なくなる

ネタバレ レビューを表示する

無料で全話読めて感謝です
    桜兄、弟、井竜君3人ともカッコよかったです
    咲ちゃんも桜弟も自分を変えてくれる相手と出会えて結ばれて良かった

by moie

無料の作品