みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWちょい切ない
美琴の立場なら私も同じこと言うな。嘘をつき続ける方選ぶ。いつか、時間と共に気持ちが薄らいで行って、みとしみたいのが側にいて、気づいたらいて欲しい人が変わるんじゃないかな。
by おぴーちゃん-
NEWめっっちゃ青春!!高校生の恋愛でもどかしさもあるし、すれ違いもあるけどお互い遠回しに気持ち伝えたり、周りの方が気づいちゃってたり。自分に自信ないから言えないとか近付けないとかもうホントに高校生だなーと漫画ながらに思っちゃう。
by 名無しのにゃんちゅ-
NEWサクラもサクもキャラがいいです❗
絵もかわいくてストーリーも素敵です。
こんな漫画が無料で全部読めるなんて、最高です🎵by めっちゃコミック投稿-
NEW期待大!
大好きな作者さんです。日常のストーリーで現実味があって、でも続きが気になっちゃいます。はるきの素直さがとても爽やかで好きです。
by めちゃコミ大好きちゃん-
NEWやっぱり
完璧な少女漫画だった
絵もキャラもストーリーも唯一無二ですね!
やっぱり友達と同じ人好きになるは鉄板だけど、乗り越えてハッピーエンドに向かって欲しいby ニックネーム匿名希望さん-
NEW先生の作品は、どれもよいです。楽しく拝見しています。こんな高校生活が送りたかった···(/_;)
by 1103ママ-
NEW助けてもらった人に恋に落ちるという王道な内容ではあるけれど、キャラがとても魅力的でよかったです。二人がどんなふうになるのか続きが気になりました!
by nami3776-
NEWなんだろう
すごい勘違いからの、でもそこから、自分変わって、そして素敵な出会いあって
人の為にためらわず動く素敵by maumaro-
NEWめちゃいい。
咲坂伊緒先生は大好きな漫画家さん。このお話も登場人物が皆よくてイラつがず楽しめるラブストーリー。もっと長編で読みたかった。
by 賢ぴ-
NEWこんな青春ができたらいいなぁと思って読み進めていました。この作者の作品がとても好きでどのシリーズも楽しく読んでいます
by nnnnmi-