みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品はどれも好きですが、
今回は、うーん。主人公の決めつけについていけず。
きちんと相手の気持ちを聞いて受け止めてあげれば良いのに、、、と思わずにはいられません。
今までの作品と同様に、苦しい・切ない展開を乗り越えてここから成長していくんだと思いますが、主人公に共感できないと……イライラしちゃいます。
この作者さんが描く、悩み苦しみながらも前向きに頑張るヒロインたちが好きだったんだなぁとしみじみ、、、
今回の新刊は買うの悩んで、結局読んでも前向きな気持ちになれなくて、次巻はどうしようかな、という感じです。by ko____.ko-
毎回
この方のストーリーは毎回思うのですが…何故すんなり行かせないの?拗らせ拗らせするの本当に哀しいです。切ないのは苦しくなる。主人公の女の子どうして?とつくづく思う。好きな男の子から告白されたのだから素直にOKすれば良いのに…前の好きな女の子が何?男の子は今自分の事が好き言うてくれてるのだからそれでOKで良いでしょ?!イライラ!
by 1298-
両片思いに割って入る女とのごちゃつき、主人公を好きなもう1人の男子。こじれ過ぎててアオハライドみたい。
by JAS民-
試し読み少ない
ほんの数分間の出来事しか試し読みできないと、続きが分からなさすぎて、読みたいと思えない。
何話か読めるようにして欲しいby ムカンシン-
絵のタッチが…
アオハライドを読んでから咲坂先生の描く漫画に夢中になり、他の作品も購入しました。どれもワクドキな恋愛漫画で、キュンキュンしながら読んでいます。
特にアオハライドは主人公の双葉の顔が好みでしたが、サクラ、サクの咲から顔のタッチが変わってきたのか、目のまつ毛部分が強調されていて、気になってしまいます…。
個人的な意見ですが、前のタッチの方が読みやすかったです。by ハーデスさん-
面白かったけど…
個人的な意見です。
最初は主人公好きでしたが、あまりに考え過ぎていてこれ以上購読するのはやめようと思いました。by いやんそうぷ-
助けてくれたのって弟なんぢゃないかなぁ?
なんとなくだけど、
それを本人は気づいてないだけで実はな?by (๑◕︵◕๑)-
新鮮味がないかなぁ
そろそろこの作者さんの新境地が見たいなと思いましたが、舞台も設定もこれまでと近い。青春からはなれてもよいのでは。
by kanaaika-
評価
評価よかったので読みましたが、私にはつまらなかったです。セリフが綺麗事に聞こえるというか、綺麗すぎてピュアすぎて響きませんでした。
by 異常な汗-
何かで知って気にぬってよんでみました。
あまり面白いてんかいではなかったです。
タイトルともいみがわからないです。by りんごりんごりゅうじ-