みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いい感じで読んでいたけど途中で他の漫画入れるのやめて欲しい。内容忘れるし本作の続き気になるし。咲くの友達の女の子は咲がすき??
by Snowdrops-
まだ読み始めたばっかだけども、きっときゅんとして切なくてかわいい話だろうなぁともう想像がつく!さすがです!
by pontaco-
んー
んー
なんか
みんなイケメンすぎて
感情移入できないかなー。
こんな都合の良いストーリー展開ないだろ。by イノイノイノイノ-
すきー
咲の単細胞だけど素直な感じもはるきの滲み出る優しさも、琴乃の秘めた恋も、ぜーんぶ青春真っ盛りでたまりません!おすすめ。
by はちきゅうじゅう-
良い
ちゃんときっかけやなにやらがあって主人公がどんどんかわっていくのでみていておもしろかってです!!
是非見てくださいby はなはたはたはまはまは-
王道の少女漫画って感じだと思った。きれいごとだけで終わらせないあたりが切なく思える。ただそれを乗り越えたからこその面白さがあると思う。
by フランク緑-
素敵な作品見つけた
素敵な作品見つけて嬉しいです。登場人物魅力的です。私50代のオバサンですが、なんだか爽やかな風に包まれるようで癒やされます。
by クイちゃん-
最初からドキドキして夢中になり話に入り込んでしまうくらいでした!!絵も可愛くてついつい惹かれてしまう漫画です!
by ツナまヨ-
素直が1番!
素直になればサクッと解決するような勘違いや思い込みによるすれ違いで話が盛り上がります。思春期の恋愛という感じでおもしろかったです。
by いっちゃん3号-
なんかこう少女漫画しすぎてないとこが(伝われ)好きです。私も人のこと考えすぎちゃってうまくいかないことも多くて勝手に重ね合わせてました笑私にもはるきがいたらなー笑
by ゆゆ1234567-