みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

みんな良い子たちだけど、それぞれのキャラクターに、あまり魅力を感じなかった。
絵はとても綺麗だけど、ストーリーに今回はイマイチハマらなかった。
期待値が高すぎたのかも。by chocoloco-
うーん、残念ながらあまりハマらなかった。
この作者の絵は好みだし、他の作品も好きだけど、今回はストーリーにあまり引き込まれなかった。by ちょこっとさん-
絵が綺麗で爽やか。それぞれのキャラクターも良い。
この作者さんの他の作品は好きなので、期待が大き過ぎたのか、この作品はあまり感情移入できなかったです。by トランキ-
この作者さんの絵はすごく綺麗で好きです。
爽やかな学園ラブストーリーですが、この作品は途中少しイライラして、読むのをやめようかと思いました。by ここたんちゃん-
焦ったいー💦
細やかな心情のうごきがよく描かれていて、さすがです。若い時ってそyだよなー、とお思いながら読んでました。
by fluffy star-
あの4人組が面白いよね、あっちこっちと気持ちが要り組んでる。想い想われだろうけどお互いに気がついていないって。ストーリーの途中で違う内容はいれないでほしい。ほかの本にもあったけど終わりの方にするとか、途中で入れるの止めて❗️
by どんどん亭-
恋の心理
咲坂さんの作品はいつも恋の微妙な心理が細かく描かれていて、いつ読んでもふんわりとした気持ちになれます。高校生時代は私は女子校だったので、主人公の様な素敵な恋愛もできず、勉強ばかり頑張っていた気がします。なので、自分が経験出来なかったことを残念に思いながらこの漫画を読んでいます。
by ダージリング-
ピュアな主人公たちがこれからどうなっていくのか気になります!!
仲良いグループの中で同じ人を好きになる…
それもどうなるかな?by あんどろどろどろ-
好きな作家さんで、素敵な作品だけど、、、
好きな作家さんです。どの作品も、とっても好きです。特に感情表現が好き!一瞬、表情に出る感情や、ちょっとした仕草に出る感情表現が、とっても好きです。今回のストーリーは、ちょっとモヤ感がある上、全体的にぬる〜い感じn、、、と思いました。ストーリーの進み具合もスローかな。読んでいて、ある意味、普通な感じです。
by Choc Croc-
楽しい!
大好きな作家さんの作品なので期待して読みましたがやはり大正解で良い感じの作品でした。学園恋愛物はやっぱり最高にトキメキます!
by ちょのき-