【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(17ページ目)
なんだかなあ。。
無料分までを読んだ感想です。咲坂先生は、10代ならではの思い込みや理屈を上手く使って物語を展開されるのが作風なのかなと思い、「アオハライド」の時はドキドキさせられて好きだったのですが、「サクラ、サク」はモヤモヤするだけで課金する気になりませんでした。。琴乃ちゃんも、ほんとに良い子なのかズルいのかわからず。。男の子の絵が好きでタイプなので、尚更残念です。
by もーにんぐぐろーりー- 3
伊坂先生の作品は全部すきです。
これもストーリーがすごく面白くてハマりそうです。
また無料分しか読んでないけど、これからが楽しみです。by しましまりす♪- 0
この作家さんの描く主人公の女の子も、男の子もいつも大好きになり、応援したくなります。今回も然り。がんばれー❗️
by よきき- 0
モー最高
モー、最高だよ~❗
いいなー、切ないな~浮かれたいな~男の子がみんなめっちゃかっこよ❗
さくちゃん、羨ましいよ!早く続き読みたいです❕by ナスヨ- 0
良いですね!
蓮くんを思い出させるカッコ良さがある陽希くん。
良きです!!
井竜くんは今どきに珍しいほどに、思ってることを
すごくストレートに言葉に出してきてキツく感じる
こともあるけど、嘘がつけない素直な男子ですね。
さくも掻き乱されつつ核心をつかれてる。
まだ無料読みだけですが、琴乃ちゃんには悪いけど
やっぱり陽希とさくが上手くいくと良いなぁ〜by じんごろー- 0
三角関係
高校生なのに、こんなに考えて周りを見て相手を励ませる素敵な男子、すごいです。言葉の一つ一つに重みがある。
by わいY- 0
大好きな咲坂先生の作品✨ヒロインの周りで新たなキャラが騒ぎを起こし、恋がなかなか上手くいかなくて遠回りする作品が多いけど、進み方が丁寧でどんどん読みたくなるものばかりです☺️
咲ちゃんを助けてくれたのは誰なのか…なぜ桜亮介の名前を書いたのか気になって仕方ない‼️by こゆちゃんラブ- 0
もどかしいー
咲坂先生のファンです。
主人公の咲は、優しくて気が利く女の子。
気を遣いすぎないで、もっと、自分の気持ちを表現してもいいのに・・ともどかしい気持ちになりました。
この先どうなるの?
って、ハラハラするのも恋愛ものの醍醐味です。by りーこりん- 0
作家さん買いです
大好きな作家さんの作品なので無料分を読んでいますが絵も綺麗だし人物描写がよくて楽しいです。特に女の子の描きかたが可愛らしくて読んでいて応援したくなります。
by けいけい4141- 0
早く偽の彼女、彼氏をやめてほしい。絶対にことのはハルキのことが好きでしょう。友達で同じ人を好きになるとこじれる。
by Mangasuki- 0