みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ただいま絶賛、咲坂先生の漫画を見返してるの巻
当時大好きだったアオハライドからストロボ・エッジ
こちらはまだ拝見してなかった為見てみましたby ろうこ-
今までにないタイプ?
ヒロインの性格はいい人って感じてそれ自体はよくあるけど、プラスアルファ?でぶりっ子とか言われて喜ぶとかがうわ好きってなった
by つるこん-
良いです
絵が綺麗で、この作者さんの漫画は、毎回読んでいます。
途中、好きなのに我慢するところにイライラしましたが、終わり良ければ全てよしです。by まることまるお。-
出会い方は人それぞれですが、優しさを強調してる作品です。そして、そこから2人の距離が縮まっていくのがわかります。
by かずなっち-
ピュア!!
主人公いい子すぎる!!
こんな子いたらスゴイ!!
かわいいなって思う♡
健気で応援したくなるp(^_^)qby ひーな♡-
さすがです。
作者さんが好きで今回も楽しみにしてました!安定の面白さと絵の綺麗さでした。強いて言うならば世間が狭いなって思いましたが読んでみる価値ありです。
by どさんこちー-
アオハライドとストロボエッジが大好きで、この作品も読破。
井竜くんがいいコで、咲にグイグイ攻めたり、はるきを挑発したり、いい感じにドキドキさせてくれる。
でも、やっぱり咲とはるきがうまく行ってほしくて…良い終わり方でした!by たんれー-
キュン
登場人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、共感できる作品です。絵がきれいで見ていて楽しい作品です。
by ちびまるこ12345-
無料分
無料分読んで凄くキュンキュンで青春ザ少女マンガって感じで咲ちゃんも可愛いはるきくんもカッコいいから全部読みたいけど長くて課金しようか葛藤してます。途中何話かよんだけど、咲ちゃんがちょっと可愛くなくなってるはるきくんも髪型がちょっとなんて気になってます。
by sayayasa-
タイトルなるほど
彼と主人公の名前、桜(名字)と咲(名前)が作品名なのですね。なるほど。ドキドキ迷いながら進んで行く。若い頃の恋って、経験不足で勇気も無いし、両思いなのかわからずなかなか進展しない。そうだったかもな。
by はれひれほれ-