みんなのレビューと感想「暗殺スキルで異世界最強 ~錬金術と暗殺術を極めた俺は、世界を陰から支配する~」(ネタバレ非表示)
- 64話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しみ
たまたまオススメに出ていて、試し読みしてみたのですが本編が凄く気になりました。
ポイント追加したら読んでみようと思います!by ⊂((・x・))⊃ヒュ- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は少し硬いが可愛らしい感じ?暗殺やらなかなか物騒だが、世界をある意味まとめていくのか、先が気になるby あやよよよ- 1
暗○スキル
○殺スキルで異世界最強!
オマケに錬金術で無双する!
違反行為ですね!
どちらかでも良いのに贅沢です!
何でも出来るよね!by パクピクス2- 0
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!続き期待して待ってます!
by ルービ- 0
別のところで読んでましたが、面白いです。
試し読みが少な過ぎで良さが伝わってないです。
読み進めたら面白いのにもったいないです。
絵柄は悪くないですが、姫のお胸とお尻にお腹いっぱい、ストーリーの良さを壊しています。by 十月桜- 0
主人公は頭もいいしカッコイイ!始めにスキルをみんなの前で見せる時に、怪しんで隠れてたけど、頭の回転はや!と思って続きを読むのが楽しみになりました。
by ななー✩- 0
これは
面白い。だが前半説明が多すぎで、目が滑って読むの飽きてしまった。姫?お嬢様?助ける展開になったから話進みそうで楽しみ。
by とくメイきぼう- 0
ん無料配信のやつしか見ていませんけど、なんかとても面白そうでした。特に、最初と、最後が、面白かったです。
by 泣き虫コキンちゃん- 0
無題
始めは何となくで読み始めましたが、最近最強系シリーズにハマり読み漁っております。この作品も面白く、読んでいくのが楽しみです。
by おたつどす- 0
斬新
暗殺者の転生というなかなか実感がつかないストーリーですが、面白いですね。チートな感じになるのもいいのかも。
by たばたしき- 0