【ネタバレあり】過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~のレビューと感想(6ページ目)

無料分だけ読んだ感想です。絵が変……
    顔というか全体的なバランスが悪くて細長いという印象。男三兄弟が父の再婚相手の連れ子を溺愛する内容ですが、両親が亡くなったのもさらっと描いてます。もう少し丁寧に過程を描いてくれればいいなぁと思いました。

イケメンだけど

イケメンなんだけど、ちょっと顔長くないかな?絵が全体的に縦長な気がして、そこが気になります。あと設定がエロ漫画っぽい設定で、エロはいるとキュンキュンしなくなりそう。

漫画だ

設定がなさ過ぎてリアリティゼロだけど、そこは求められてないからいいのかもしれない。こんな兄たちほしい。

女の子?

初めは男子〜BLかと思うくらいかっこいい女の子!誰と恋するのか,もっとえっちでもいいかなと思っちゃいました!

おいしいですねぇ。身近にしかも血が繋がってないって事は恋愛できるではないですかー。3人も独占状態なんてなってみたい

こんな兄弟に溺愛?されて過保護にされてもいいのかね。
    可愛くて仕方ないからここまで守るのか本心はどうなのか気になる。

親が再婚して義兄弟ができる。そして親が事故で他界まではありがちなパターンだけど、そこからの義兄弟達の過保護っぷりがすごい。過保護から溺愛に変化していく様が読んでいて楽しい。

無料分だけ読んで続きはいらないかなぁって思いました!
    表紙の絵は良いのに本編は…微妙(汗)
    首が以上に長い!?手が短い!?顔は良いのに身体のバランスが気になってストーリーが入って来ない(泣)
    ストーリーは3人兄弟の居るお父さんとお母さんが再婚したから兄妹に…兄妹になって直ぐに両親が…って親子の話はなし!
    そこはもぉ少しあってからのぉ兄妹が溺愛にってなったりとか…まっそのところは作者さんの意図があるんでしょぅが…ストーリーもですが絵がなってない!?絵が良いのにストーリーがってよくあるけど両方ってないわぁ!