みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理なので読んでみました。イケメンはわかりますがそれがどんな展開になるのか予想出来ません。早く続きを読みたいです。

はなざかりの~の小さいバージョン?再婚して男兄弟(血が繋がってない)の中に女一人って良くある話だし、続きはいいかな。

by 白米2

いいなあ

兄弟がみなイケメン王子系で、唯一女の子のヒロインは兄弟から溺愛されて、何と羨ましい環境。
    過保護ではあるけど、ヒロインも唯一の女兄弟でこれだけ可愛かったら頷けます。楽しい作品です。

親の再婚で義兄弟が3人も増えて、主人公の女の子は3人から溺愛されてるって話ですが、2番の兄のこれからの行動が気になる展開で無料が終わりましたが、課金してまでは…

長女へ三人の兄弟の溺愛が凄すぎる。お兄ちゃん達の異性としての意識と主人公の女性の気持ちが違うけどこれからどうなるのか気になる

全然面白くない!
    主人公がもっと可愛かったらいいのにって思います。
    設定はまあまあいいので、あとは主人公を女の子らしくしてって感じ。

ハラハラドキドキする感じの展開なのでしょうか。これはまた楽しみな感じの話ですね。こちらも読んでレビューします

3兄弟溺愛過ぎ、テンション高過ぎ。
    これから先恋人ができたら大騒ぎ間違いないなし。それとも兄弟の一人と恋に落ちるのかかしら。この先が楽しみです。

花より団子をおもいだしました。あ、男子。あれこれかまわれて、めんどくさいったらありゃしない。妄想しちゃう。

毎日、無料で読みたい

無料の範囲のみ読みました。再婚した親の連れ子、パパには息子3人、ママには娘1人で新しい家族になったけど親が事故で無くなり息子達は娘を溺愛しているって所で無料が終わりました。次のストーリーは気になるけどポイント使うまでは気にならないから、もう少し無料で引き付けて欲しいな