みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
高校からの腐れ縁で、相手は御曹司。
無料分だけ読みました。続きは、ポイントに余裕がある時に、考えます。by ムシムシムシ-
男運
男運、どうにかなりますかねぇ?
悪い人は、とことん悪いですもんね、、
運というか、見る目がないだけなんでしょうか、by かかしさんで-
???
展開が軽い!!うーんん!!サクサク読む分には面白いけれど、絵も綺麗だけど、、なんだろう?もう少しじっくり読みたい
by sasasayya-
多分ね
涼太は、多分みずきの事が好きだね。
わざわざ婚活に着いていっちゃって。
でも告白しないのは、何が理由があるのかな?
続きが気になります。by いいこです-
婚活してるのに、なかなか出会いがないけど、実はハイスペック男子が近くにいましたみたいなストーリーになるのか?
by にこそら-
エリート御曹司はきっと彼女が好きなはず。でもなんで告白しないんだろう。過去にトラウマでもあるのかな?早く告白してしまえばいいのに。
by ぞーきん-
横顔は綺麗なんだけど
御曹司に魅力を感じず、無料分で終了しました。ネタバレ気味で幕開けだったので、ちょっとありきたりの話になりそうで、購入はやめました。
by 匿名希望ですん-
無料分(2話)だけ読みました。
課金して続きは、読まないかな…
にしても婚活パーティーの若者3人組、あり得ないですねby スヌ⭐さん-
男運の悪い主人公は28歳。
結婚を意識していた彼が二股していて、結婚するなら若い子がいいと、後輩の女の子を選んでしまう。
婚活パーティーに参加したら、暇つぶしに年齢詐称して参加していた男子大学生が近づいてきて、最後には暴言を吐かれてしまう。
無料の2話まで読みました。
同期で幼なじみの諒太くんと良い感じになるのかな?
この先どうなるのか気になります。by ★きりん★-
ネタバレ
28歳ヒロインが婚活パーティでカップル成立したが、その相手は婚活する気がなく遊びに来てただけだった。こんな最悪なことある?同期の男性とパーティに参加してたけど、この子と付き合うことになっていくのかな?同期の男性はタイプじゃないので、他にいい人現れないかな。
by めちゃコミ好き女子-