【ネタバレあり】私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
先が楽しみ
まだ途中までですが先ご楽しみです。ヒロイン、男運がわるいようですがきっと幸せが待っていると思います。
by 54b- 0
アラサー女子の婚活!結婚を意識していた彼に二股の上、振られ婚活パーティーに参加もイタズラ大学生のカモにされ、恥をかかされてどん底な主人。
同期で高校からの腐れ縁の御曹司ときっといいかんじになるのかなぁ?by ZZZ17- 0
私、婚活してるんですけど⁉︎
まさにタイトル通りのストーリー展開で、面白みが無い。絵も雑で好きでは無い。1話で限界です。残念でしかない。
by mikudon- 0
ネタバレ
28歳ヒロインが婚活パーティでカップル成立したが、その相手は婚活する気がなく遊びに来てただけだった。こんな最悪なことある?同期の男性とパーティに参加してたけど、この子と付き合うことになっていくのかな?同期の男性はタイプじゃないので、他にいい人現れないかな。
by めちゃコミ好き女子- 0
無料配信だったので読み始めました。絵の感じも好きで、主人公の性格も面白くサクサク読めると思います。続きが楽しみです!
by stmsolrk- 0
これからに期待!
アラサーになって、結婚に焦り、婚カツパーティーに行く…。
気持ちもわかるが、独身のほうがいいよ!
気が楽で。笑
同期との発展が目に見える。笑by シュンシュン0420- 0
男運
男運のない28歳女子。婚活を頑張るんだけどうまくいかない。近くにいる同期の彼に早く気付いて欲しいな。
これからの二人の距離が縮まっていく過程が楽しみです。続きを読みたいと思います。by ロロロロロ- 0
なんだよな
なんだよな、なんだかんだ、この同僚イケメン(実は御曹司)とくっつきますね。つまんないし?展開読め過ぎ
by がつも- 0
幸せになって欲しい!
主人公は男運が悪いというより、男の人を見定める力がないんだろうなぁと思いました。
なので婚活パーティーでも痛い目に遭うと…。
あの彼が救い出してくれるのかな?
幸せになってほしい!by ぶとり- 0
男運もないが
この主人公にも問題あるのでは?
品がない…てからやり捨てとか、会社で叫ぶような事ではない。
確かに男運も悪いけど…見る目も養わないとね。結婚願望強すぎると視野が狭くなりがちですよね。by パンダ饅頭- 0