みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く結婚したいのに男運が悪すぎる主人公と高校生時代からの同期のお話です。彼は主人公にちょっかい出してるし好きっぽいんだけどなー

出会いは最悪で、彼の方は改心?したとはいえ、なぜずっと付き合っていけるのか不思議です。私だったらツライ。
    でもまぁヒロインもしっかりしているし強いですもんね。
    どうやってこの二人がハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。

by inasamu

元彼氏に若い子の方が良いと言われてフラれてしまって同期の男の人と一緒に婚活パーティーに参加することになった。
    せっかく男の人と最後にカップルになったんだけど遊びに来ていた大学生だった!
    同期の男の人と付き合えば良いんだけどなかなか上手くいかないのかな…。

まぁありがちな流れではあるものの、勢いがあるから無料2話だけじゃなく、もう少し先まで読んでみたいかな。

気になる

お見合いパーティで大学生にからかわれるなんて。男運なさすぎだなぁと思いました。幼なじみとうまくいって欲しいと思い続きが気になります。

結婚するなら若い子の方がいいだと!?
    こういう男は浮気しそうだから別れて正解よ!
    主人公頑張ってー!

なかなか手ごわい

涼太はきっと瑞樹が好きになり始めてるんだろうな。全然気づかない瑞樹がこれから彼の何気ない優しさに気づいてハッピーエンドになってほしい。

by ameguri

全話購入し楽しく読んでます。
    幼馴染みで腐れ縁の男が御曹司なのだろうけどそんな感じは全くなく、今後どうなっていくのか期待してます

by 17myk

遊び半分な男は最低

でも、それを助ける幼なじみはかっこいい。しかもそばにいて慰めてくれる優しさ。人として、素敵。この二人でどんなことになるのか楽しみです。

おもしろそう

確かに、結婚適齢期っていつなんだろう!?
    かなりピンポイントでタイミングが合わないと結婚って難しいのかな!?
    20代の不倫は本当にもったいない

by MOMOな