みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー。絵は好き。メインの2人も好き。でもストーリーの始まりがあんまり好きじゃなかった。なんか、若い人のイメージ崩れる感じで。

無料分のみ読みました。
    うーん。良くある話なので、この先を購入するかどうかはわかりませんが。
    完結したら考えようと思います。

by 瑞龍

んー微妙

設定が色々すぎてどこメインに見たら良いのか分かりにくい。
    感情移入もしにくいので微妙かなと。
    題名からちょっとわちゃわちゃしてて、少し残念な感じ。

婚活は今や男も女も関係なくしているし、むしろアプリで結婚した人が多い時代になってきている。突然の出会いをしてみたい

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく気になるストーリーが楽しみです。

年下エリートはあるあるだけど…

色気が少し足りないんだよなぁ…笑笑
    無料で読んでましたが、
    課金はしない。
    年下くんもそうだけど、主人公がもう少し魅力的だったら…とは思います。

何とかならない?

アップの顔はきれいだけど、それ以外の絵がちょっと気になり過ぎます。お話も雑っぽいけど惹かれるところが多々あるのも事実。続けて読もうか悩みつつ結局読んでます。

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵はいい感じかと思ったらちょこちょこ気になるとこがありました。

試し読み

一話だけ読みました
    よくあるアラサーの婚活話みたいな感じです
    御曹司とこれからどうなっていくのか気になります

負けないで

ありそうなアラサーの婚活の展開。ハッピーエンドがはやく来ると良いなと思いながら読みました。タフ過ぎるので、もう少し可愛く振る舞っても。