みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
またか
またか、、、という感じ
凡夫がなぜかエリートに一方的に好かれてしまう系のお話です
花団以降こういうのが増えたのでもう食傷気味かなぁ…by たぴとん-
ありえなーい
無料分しか呼んでないけど、アラサー独身女子の気持ちは本当にシビアでせんさい。それを弄ぶ男は全員ゆうざい!
by ゆうみちみ-
男運もないが
この主人公にも問題あるのでは?
品がない…てからやり捨てとか、会社で叫ぶような事ではない。
確かに男運も悪いけど…見る目も養わないとね。結婚願望強すぎると視野が狭くなりがちですよね。by パンダ饅頭-
まだわかりません
高校の同級生の同僚とうまくいくのか、それとも別な人ができるのか。
タイトルと無料分の話がかけ離れすぎていて、想像ができません。-
無料分を読んだだけてすが、腹たちます。初めて勇気を出して婚活パーティーに出てこんなことをされてら本当にトラウマものです。諒太くんがどう動いてくれるのか気になるところ
by ミィのわがままが好き-
世の中の女性ってこんなにガツガツしてるものなのでしょうか?
私の妻は、よく私なんかと結婚してくれたなと思ってます。by 匿名希望-
あまり記憶に残らない無料部分だったな。
続きを購入するかなんて迷いませんでした。買いません。面白そうじゃないby 匿名希望-
無料分読みました。
主人公の悲惨さはわかりますが話の展開が雑じゃないですか?話が進めば真実もわかるのでしょうが、別にわからなくていいかという感じで購入はなしですね。by 匿名希望-
面白かった です
結婚を考えていた彼に振られて、占いに駆け込むのに驚き‼️やっぱ。漫画ならではです。婚活にふざけた奴らが参加していたのに主催者の対応悪すぎ。企業として終わりでしょ!